Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Остров Фукуок развивают российские туроператоры

28 авг 2018, 12:09

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В зимнем сезоне следующего года набирающий популярность вьетнамский остров Фукуок на российском рынке будет представлен более активно, нежели год назад. Туроператоры планируют расширить и географию городов, откуда туристы смогут добраться на отдых посредством чартерной перевозки.

Антон Рябов
осваиваюсь

Re: Остров Фукуок развивают российские туроператоры

28 авг 2018, 12:22

Все эти направления интересны любителям экзотики. Вряд ли "среднестатистический" турист из России поедет на этот остров, да и дорога, тем более чартерами, это я вам скажу не самое лучшее времяпрепровождение отпуска. Потом ещё сутки в себя приходить придется) Так что я считаю, лучше уж Сочи, Крым, Турция или Египет, чем этот загадочный остров Вьетнама...  :lol:
Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя. Альбер Камю

Maximiliana
активный

Остров Фукуок развивают российские туроператоры

28 авг 2018, 19:45

Я много читаю о путешествиях , о разных странах. Обожаю Азию и мечтаю там побывать. Но вот остров Фукуок как-то совсем не прельщает. Слишком тихое место. Хотя многие, наоборот, ищут именно такие места для отдыха. Цены пока не такие высокие как в самом Вьетнаме, что не может не радовать. Вот только дорога туда не совсем удобная, поэтому не думаю, что на отдых на острове в этом году будет ажиотаж.