Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Дайвинг в Египте обернулся для россиянки сексуальными домогательствами

12 сен 2018, 07:24

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Российская туристка подвергалась домогательствам египетского инструктора по плаванию. Мужчина позволил себе лишнее во время проведения обучения дайвингу. Так как процесс имеет не только словесное доказательство, вероятный виновник может предстать перед судом. Дайвинг в Египте распространен и туристка рассчитывала, что ее инструктор будет порядочным.

Dashkanya17
активный

Re: Дайвинг в Египте обернулся для россиянки сексуальными домогательствами

12 сен 2018, 10:32

К сожалению, что у турков, что у египтян давно сложился стереотип, что если девушка приехала на отдых одна, то 99% - она "Наташа" в поисках приключений.  Если инструктор действительно виноват, то определенно заслуживает наказания. А может в процессе общения туристка как-то флиртовала с инструктором-дайвером, что и послужило толчком к такому поведению с его стороны. Но в данной ситуации лично меня смущает тот факт, что девушка  и инструктор были только вдвоём (хотя может это было индивидуальное занятие), как бы я не интересовалась дайвингом или чем-либо ещё, в чужой стране одна точно не пошла бы ни на какие уроки...

Анюта Виз
осваиваюсь

Re: Дайвинг в Египте обернулся для россиянки сексуальными домогательствами

12 сен 2018, 14:52

Сложно оценить ситуацию не видя фото. Может и не случилось ничего страшного. Это же дайвинг, понятно, когда инструктор показывал как нужно нырять, как сгибать колени, ему пришлось "потрогать" девушку, а она это восприняла как домогательства. Ну а если девушка права, то, конечно, мне ее жалко, пришла поплавать, а там тебя лапают, потому что ты "Наташа"...
Life is Good!