Дайвинг в Египте обернулся для россиянки сексуальными домогательствами

Дайвинг в Египте обернулся для россиянки сексуальными домогательствами

Илона12.09.20182
Илона12.09.20182
new11-11-09-2018.jpg

Российская туристка подвергалась домогательствам египетского инструктора по плаванию. Мужчина позволил себе лишнее во время проведения обучения дайвингу. Так как процесс имеет не только словесное доказательство, вероятный виновник может предстать перед судом. Дайвинг в Египте распространен и туристка рассчитывала, что ее инструктор будет порядочным.

Ситуацию огласке подверг дайвер-фотограф с другой лодки. Мужчина в социальной сети распространил информацию о непонятных действиях дайвера-инструктора. Есть и фотоподтверждение процесса. По словам фотографа Мохамеда Хани, инцидент произошел в Шарм-эль-Шейхе. Свидетель подтверждает, что в процессе обучения инструктор откровенно трогал туристку. В этот момент фотограф находился на борту иной туристической лодки и четко видел все сексуальные проявления инструктора.

Позже оказалось, что туристка из России. На фотографиях видно, что женщине такое «внимание» инструктора по душе не пришлось. Когда туристка вышла из воды, то решила обратиться за помощью. Женщина сразу же заявила о том, что инструктор вел себя неадекватно. Как заявил фотограф в социальных сетях, к иностранцам следует относиться так, как и к местным. Если туристка прибыла на курорт, это не означает что она сексуально одержимая.

Стоит отметить, согласно оценкам, именно Египет является наименее безопасной страной для одиноких женщин-туристок из наиболее популярных направлений. Страдают от излишнего внимания и «свои». Буквально на минувшей неделе в социальной сети распространился скандал с видео, на котором видно, как около 10 мужчин преследуют троих египетских женщин. Женщины при этом были одеты в хиджабы. Никто из свидетелей происшедшего не торопился вступиться за слабый пол.

Стоит также понимать, что в Египте сексуальные домогательства являются преступлением, которое наказывается по закону. Если женщина обратится в суд с обвинением, виновнику может грозить, как минимум, полгода в тюрьме. 5 лет лишения свободы могут назначить в том случае, если преступление повторяется.

2 comments

  • Avatar
    Dashkanya17

    12.09.2018 at 07:32

    К сожалению, что у турков, что у египтян давно сложился стереотип, что если девушка приехала на отдых одна, то 99% — она «Наташа» в поисках приключений.  Если инструктор действительно виноват, то определенно заслуживает наказания. А может в процессе общения туристка как-то флиртовала с инструктором-дайвером, что и послужило толчком к такому поведению с его стороны. Но в данной ситуации лично меня смущает тот факт, что девушка  и инструктор были только вдвоём (хотя может это было индивидуальное занятие), как бы я не интересовалась дайвингом или чем-либо ещё, в чужой стране одна точно не пошла бы ни на какие уроки…

  • Avatar
    Анюта Виз

    12.09.2018 at 11:52

    Сложно оценить ситуацию не видя фото. Может и не случилось ничего страшного. Это же дайвинг, понятно, когда инструктор показывал как нужно нырять, как сгибать колени, ему пришлось «потрогать» девушку, а она это восприняла как домогательства. Ну а если девушка права, то, конечно, мне ее жалко, пришла поплавать, а там тебя лапают, потому что ты «Наташа»…


Войдите, чтобы добавить комментарий