Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Отдых в Греции значительно подешевел

13 сен 2018, 17:56

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Поставщики туристического продукта считают, что осенью удастся отправить достаточное количество российских туристов на отдых в Грецию. Отели предлагают хорошие скидки, потому ожидается интерес. В топ-3 наиболее популярных направлений этой осенью входит Крит, Корфу и Родос.

Semen Istrati
новичок

Re: Отдых в Греции значительно подешевел

13 сен 2018, 20:39

Вот, отлично! Вполне себе неплохой вариант на осень.

Drebezgi
активный

14 сен 2018, 11:31

С учетом того, как подешевел за последние недели рубль по отношению к евро, то по-большому счету, туры в Грецию в рублевом эквиваленте, так и остались на прежнем уровне. Но направление, просто прекрасное.

Анюта Виз
осваиваюсь

15 сен 2018, 21:56

Действительно хорошие новости). Греция меня привлекает не морем, а с исторической точки. Люблю всякие экскурсии, а теперь если и ценны приемлемые, то грех не поехать.   
Life is Good!

Maximiliana
активный

Отдых в Греции значительно подешевел

16 сен 2018, 10:08

Новость отличная. Я сама очень хотела бы побывать в Греции. Только я бы предпочла самостоятельный отдых. Мне кажется скучным 10 дней просидеть в отеле и пару раз съездить на экскурсии. Я люблю активный отдых. Хотелось бы увидеть сразу несколько мест и посмотреть как живут местные в условиях реальной жизни. Но этот вариант приемлем только если ехать с компанией друзей и единомышленников. Если же путешествовать с семьей, то отельный вариант удобнее. А приятные цены только поспособствуют наплыву туристов. Знаю многие люди договариваются с учителями в школах и едут отдыхать именно в сентябре-октябре. Так получается во много раз выгоднее, нежели путешествовать летом.