Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Законопроект о повышении штрафов авиадебоширам пересмотрят

14 сен 2018, 10:00

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Законопроект о повышении штрафов для авиадебоширов рассмотрят в Правительстве РФ. Административные штрафы в размере 20-40 тысяч придется выложить всем, кто отважится хамить экипажу, прогуливаться во время взлета между кресел или же курить.

Drebezgi
активный

Re: Законопроект о повышении штрафов авиадебоширам пересмотрят

14 сен 2018, 10:49

По большому счету, ничего не меняется, кроме суммы штрафа, которое хочет получить государство. Правовые основы уже все прописаны и они достаточно суровы. ИМХО, под благовидным предлогом, просто хотят увеличить поступления в бюджет. О безопасности тут ничего нового.

Platon
легенда

14 сен 2018, 16:28

Увеличение штрафов за такие дела может кого то придержат, кого то нет, в любом случае такие изменения будут только к лучшему. Главное проводить очень тщательный контроль при впуске пассажиров на борт.

Анюта Виз
осваиваюсь

Re: Законопроект о повышении штрафов авиадебоширам пересмотрят

15 сен 2018, 22:04

Не знаю или кого-то удержат повышение штрафов... Тех кто не нарушал порядка будут так же спокойно летать, а паянные неадекваты на сумму штрафов не посмотрят - "пьяным море по колено" .
Life is Good!

Maximiliana
активный

16 сен 2018, 10:58

Я к счастью ни разу не встречала хамов и дебоширов во время полетов. Мои поездки всегда проходили без эксцессов. Но введение и увеличение штрафов за неподобающее поведение абсолютно оправдано. Возможно, кого-то это остановит. А для того, чтобы все пассажиры были проинформированы о том, что за хамское поведение предусмотрены штрафы, я бы выдавала специальный буклет и этой информацией при продаже билета или же обязала стюардов оповещать об этом пассажиров перед началом полета.