Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Приток французских туристов отметила столица

10 окт 2018, 17:54

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Примерно 203 000 французских туристов по официальной статистике московских властей побывали в столице за первое полугодие текущего года. По сравнению с 2017 годом прирост на уровне 36%. В 2017 году из Франции в столицу прибыло 130 000 туристов. Подтверждают тренд и представители компании Tsar Voyages.

Minerve75
активный

Re: Приток французских туристов отметила столица

10 окт 2018, 18:18

Я скоро тоже группу французов в Москву повезу. У образованных французов очень большой интерес к России, мы за два дня, даже меньше, набрали необходимое количество, столько же почти в листе ожидания. Я выбрала гостиницу Измайлово, в которой уже останавливалась. Преимущество там еще и в том, что она находится недалеко от метро. А у нас цена невысокая благодаря тому, что французы будут перемещаться в метро. В Питере уже такой эксперимент ставили и никто не потерялся.
Les voyages forment la jeunesse

iztnyuta
активный

Re: Приток французских туристов отметила столица

11 окт 2018, 00:13

В первом полугодии был прирост может из-за Чемпионата? Хотя, я не знаю, как французы относятся к футболу, но явно приезжали в столицу из-за футбола. Мне интересно, будет ли такой же прирост во второй половине года. Но все равно радует то, что французов интересует Россия, обычно женщины все мечтаю посетить Францию(и я в том числе), а теперь французы нас посещают чаще, очень интересно и приятно.