Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

Сайт BlaBlaCar вводит плату за пользование

11 окт 2018, 07:33

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

С 10 октября популярный сайт BlaBlaCar, на котором туристы заказывали совместные автомобильные поездки, вводит платные опции для российских пользователей. Информация стала известна из публикации на сайте компании.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

Re: Сайт BlaBlaCar вводит плату за пользование

11 окт 2018, 07:48

Ничего страшного в платной подписке нет. БлаБлакар вкладывается в рекламу, привлекает большую аудиторию и пассажиров, и водителей - естественно создатели и сотрудники хотят зарабатывать. Думаю, никого сумма в 150-200 рублей за собственный комфорт и экономию - не отпугнет.
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

KatrinZima
активный

11 окт 2018, 11:43

не знаю, как везде, но в нашем регионе уже давно создан а-ля местечковый Бла-бла-кар, успешно работает и никому ничего отстёгивать не надо :) ну, кроме как пассажир водителю :)
Всегда хочу на море

Platon
легенда

13 окт 2018, 12:30

Когда нет конкурентов, мало удивительного, что политика меняется, если придут на рынок и сумеют постепенно продвинуться еще парочка конкурентов, то начнутся соревнования между ними, в виде разного рода выгоды исключительно только на нашем сервисе. 

Maximiliana
активный

16 окт 2018, 20:48

Пару раз я пользовалась услугами данного приложения. И довольно прилично сэкономила на поездках. А вот многие мои знакомые бояться ездить таким способом. Плата за пользование отпугнет многих потенциальных попутчиков. Ну почему нельзя было оставить этот сайт бесплатным. У нас в стране и так все дорожает на глазах, так что возможно сэкономить на поездках была вдвойне приятна. теперь же и это у нас отнимают. А все из-за отсутствия конкурента на рынке. Хотя как-то мне попадался похожий сайт, но за неимением никакой информации о нем, пользоваться его услугами я побоялась.