Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Набережная Ялты будет увеличена в три раза

12 окт 2018, 10:34

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Набережная Ялты будет продлена. О продлении набережной почти в три раза рассказали в пресс-службе администрации Ялты.

Иванна
активный

Re: Набережная Ялты будет увеличена в три раза

12 окт 2018, 22:05

Замечательно, очень верно подмечено, что от количества отдыхающих набережная задыхается! Я очень люблю Крым и многократно была в Ялте, набережная действительно переполнена толпами туристов. Это хорошо, что убрали все эти торговые палатки с сувенирами около 5-7 лет назад, так хоть видно стало насколько она красивая. Вот интересная фраза о новых бизнес территориях, мне не совсем понравилась. Возникает вопрос: А расширяют набережную действительно из-за большого скопления туристов или это очередная возможность заработать деньги на открытии новых кафе/ресторанов? Так они и так там на каждом шагу, а постройка сцены неплохая задумка.

Maximiliana
активный

Re: Набережная Ялты будет увеличена в три раза

16 окт 2018, 20:59

Я влюблена в Ялту, как по мне это наиболее яркий, молодежный город на всем Черноморском побережье. Набережная и без того большая, просторная, светлая, с огромным количеством развлечений. Круглый год в городе очень много туристов. А увеличение променада сделает город еще более красивым и привлечет новых туристов.