Путешествия и туризм

Илона
легенда
Автор

В Хорватию из России вырос организованный турпоток

19 окт 2018, 12:11

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

В этом году на хорватском направлении отмечается рост организованного туристического потока на 35%. Если говорить об общих прибытиях российских туристов, прироста нет. Как сообщает представительство по туризму Хорватии в России, за первые девять месяцев текущего года в Хорватию из России выехало 128,6 тысяч туристов. За аналогичный период минувшего года было всего на 1000 туристов меньше.

Оксанка
активный

Re: В Хорватию из России вырос организованный турпоток

19 окт 2018, 19:43

Хотим съездить отдохнуть в этом году, когда молодому человеку наконец-то дадут отпуск. При этом Хорватия входит в список стран, которые мы рассматриваем  для посещения. Кто-нибудь был там? Расскажите, поделитесь, посоветуйте) Куда лучше отправиться, если мы хотим, главным образом, увидеть достопримечательности, а не поваляться у бассейна или на пляже? Заранее всем спасибо)

Maximiliana
активный

Re: В Хорватию из России вырос организованный турпоток

19 окт 2018, 22:57

Я никогда особо не рассматривала Хорватию в качестве страны, где я хотела бы провести свой отпуск. Все же в ней нет известнейших достопримечательностей, да и культура и менталитет сродни нашему. А вот в последнее время многие знакомые выкладывают фотографии, сделанные во время отдыха в этой стране, и я понимаю насколько же там красиво. И в принципе не очень дорого. Поэтому то, что число туристов, посещающих Хорватию растет, совсем не удивительно.