Путешествия и туризм

plekhova27
легенда
Автор

Туристы из Екатеринбурга на сутки застряли в Дубае

25 дек 2018, 08:13

Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью.

Около суток прождали в Дубае туристы из Екатеринбурга. Их рейс ZF-9602, который выполняла авиакомпания Azur Air, был запланирован на вечер воскресенья. Но по ряду причин рейс пришлось отменить.

Ольга С.
активный

Re: Туристы из Екатеринбурга на сутки застряли в Дубае

25 дек 2018, 12:25

Застрять в Дубае не так и плохо, если перелет не был транзитным и поездка проходит не с маленькими детьми. Тем более, что туристам предоставили гостиницу. Правда, по поводу питания людей этого рейса ничего не сказали. Перед нашим отдыхом в Турцию читала о нескольких рейсах в том же направлении, которые значительно задержались.Так там людям никаких условий не создали, они в аэропорту провели много часов.Я тогда успокоилась только тогда, когда узнала, что те перелеты организовывал другой туроператор.
Путешествие длиной в тысячу миль начинается с первого шага.

sunnyday6
активный
Контактная информация:

25 дек 2018, 17:08

Мне кажется в любом аэропорту неприятно застрять. Особенно тяжело с детьми, да и взрослым ожидание сложно даётся. Хорошо, когда о пассажирах думают и заботятся (в плане жилья и питания).
Люблю путешествовать и смотреть новые места.

Оксанка
активный

30 дек 2018, 05:12

Одно дело, когда в полной неизвестности оставляют пассажиров дожидаться новостей в аэропорту, лишь сообщив, что их рейс задерживается (переносится, отменяется и так далее). Совсем другое дело, когда чётко объясняется причина и предоставляется жильё. Думаю, туристам из Екатеринбурга повезло. Надеюсь, они не расстроились)