Авиакомпания iFly избежала задержек

Илона13.02.20180
news5-13-02-2018.jpg

Пассажиров ближайших рейсов авиакомпании iFly, которые по расписанию должны были отправиться сегодня 13 февраля на Пхукет, а 14 февраля в Бангкок смогли пересадить на воздушные суда других перевозчиков. По словам коммерческого директора перевозчика М. Матвеева вылеты никто не будет переносить. 

На Пхукет путешественники вылетят сегодня в 22:00. Перелет согласился выполнить перевозчик  Royal flight на широкофюзеляжном борту. Перевозка в Бангкок состоится завтра на крыльях «Уральских авиалиний».

Сотрудники пресс-службы заказчика полетной программы, которым выступает поставщик туристического продукта Tez Tour, добавляют, рейс из Москвы в Бангкок авиакомпании  iFly вылетел с задержкой в сутки. Пассажиров оперативно оповестили о сложившейся ситуации. Известно, что техническое состояние самолетов, которые вышли из строя, будут проверять специалисты. По словам Ларисы Ахановой, руководителя PR-отдела, к вопросу подойдут со всей серьезностью, так как на кону безопасность пассажиров.

Стоит напомнить, причиной для переноса нескольких рейсов вышеуказанного перевозчика стала техническая неисправность двух бортов. Один из самолетов находится в российском Внуково, второй — в китайском аэропорту «Чанша». Усложняется ситуация еще и тем, что два аэробуса перевозчик отправил на плановое ТО в Тель-Авив. Провести проверки и вернуть самолеты обещают к началу марта и в апреле. В связи с этим стоит отметить, что в парке перевозчика осталось всего два действующих лайнера, которые не могут охватить всю программу.

Представители iFly уточняют, что собираются завершить ремонт бортов, вышедших из строя к концу текущей недели. К этому времени расписание обещают восстановить. Эксперт добавляет, что сейчас специалистам необходимо заменить обтекатели двигателей. Поломка не считается серьезной, но детали достаточно громоздкие.