Авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнять авиарейсы в Ираклион
новость 30-06-2017 Авиакомпания "ЮТэйр" начала выполнять авиарейсы в Ираклион

dlya-pervoy-novosti-news-30-06-2017-1.jpg

Авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнять авиарейсы в Ираклион- сообщается на официальном сайте перевозчика.

Полеты будут осуществляться дважды в неделю (четверг и воскресенье) и только в летний период. Авиарейсы будет выполнять «Боинг 737-500».

Президент авиаперевозчика заявил, что «направление на Крит выбрано не случайным образом. Крит — один из популярных у россиян мест отдыха. Только в прошлом году остров посетило более трехсот тысяч отечественных путешественников. В этом году большинство туристических компаний обещает существенное увеличение российского туристического потока на Крит. Для туристов из других городов России, а таковых насчитывается порядка десяти, авиакомпания предлагает более тридцати вариантов перелета к черноморскому побережью».

Наибольший интерес у туриста вызывают руины древнегреческого города Кносса, Кносский дворец, на основе которого сложились мифы о Минотавре и его лабиринте, Археологический музей и другие. Фанатов активного времяпровождения Ираклион привлекает живописными бухтами, золотистыми пляжами и удивительными лагунами.

Также в летнем расписании авиаперевозчика имеются рейсы Москва-Салоники.

Авиакомпания «ЮТэйр» — крупнейший международный перевозчик, осуществляющий свою деятельность более пятидесяти лет. Во флот «ЮТэйр» входит 65 самолетов и более 330 вертолетов.

Компания оказывает авиатранспортные услуги в любую точку мира. Авиаперелеты этой компанией — это высочайший уровень безопасности и обслуживания.

Главный хаб «ЮТэйра» располагается во «Внуково» (Москва), штаб-квартира авиакомпании — в Сургуте. Имеются подразделения в Ханты-Мансийске, Сургуте и других российских городах. На сегодняшний день в штате компании насчитывается более 11 тысяч сотрудников.