Аэропорт Хитроу отмечает День рождения Меркури

Илона05.09.20181
new7-5-09-2018.jpg

Аэропорт Хитроу сегодня, 5 сентября, устроил празднование Дня рождения Фредди Меркури. Прежде чем присоединиться к популярной группе Queen Фредди работал в аэропорту Хитроу простым обработчиком багажа. Теперь его коллеги имеют все основания гордиться своей профессией.

Сотрудники Британских авиалиний совместно с аэропортом Хитроу празднует День рождения Фредди в преддверии грядущего релиза фильма «Bohemian Rhapsody». В Великобритании его покажут с 24 октября. Все знают, что Фредди Меркури покорял высоты в качестве вокалиста популярной группы, и только немногие помнят о его карьере в аэропорту Хитроу. Чтобы отдать должное Фредди, в аэропорту решили устроить пышное празднование и привлекли специального танцора, который научил грузчиков повторять основные движения популярного вокалиста. Терминал 5 заиграет новыми красками в честь фронтмена группы Queen.

Грузчики выполняют танцевальные движения в стиле популярной особы. После нескольких недель репетиций на некоторое время работники освободятся от ежедневных дел и попытаются удивить пассажиров уникальными движениями. Работал Фредди Меркури в аэропорту Хитроу практически 50 лет назад. Все пассажиры, которые приземляются в терминале 5 5 сентября на табло прилета смогут увидеть песни группы Queen. В следующем месяце в аэропорту появятся памятные вещи, связанные с группой. В честь Дня рождения звезды 5 сентября любой пассажир, которого зовут Фредерик, Фредди или в Фаррох сможет претендовать на ожидание рейса в зале Первого класса вместе со всеми своими попутчиками.

Фильм, который появится в прокате в Великобритании с 24 октября покажет стремительный взлет Меркури, в том числе, и его работу в аэропорту Хитроу. В восторге от мероприятия и сотрудники аэропорта. В который раз вспомнить бесспорную рок-легенду были рады все. Именно в этот день сотрудники аэропорта, которые занимаются обработкой багажа, гордились своей профессией.  Удивил такой подход к обычной, на первый взгляд, дате и пассажиров. Многие планируют посмотреть фильм в кинотеатрах, как только появится такая возможность.

One comment

  • Avatar
    Юлия11

    05.09.2018 at 18:23

    Да, не плохой повод для гордости. Ребята сделали прикольный флешмоб. Но, думаю, если бы каждый из них добился бы чего-то большего чем работа простого обработчика багажа, было бы гораздо больше причин для гордости за себя.


Войдите, чтобы добавить комментарий