Багамские острова станут доступнее для россиян

Багамские острова станут доступнее для россиян

dlya-tretey-novosti-news-13-07-2017-3.jpg

Багамские острова станут доступнее для россиян, ведь уже с осени нынешнего года из российской столицы на Багамские острова запустят первый стыковочный рейс. Дебют состоится 6 ноября 2017 года. В качестве перевозчика выступает авиакомпания «Кондор». Самолет авиаперевозчика отправится из Москвы в Нассау

Осуществление перелетов запланировано на каждый понедельник. Министерство туризма Багамских островов заявило, что «новый рейс — это не только избежание многочасовых очередей, но и существенная экономия бюджет. Главным преимуществом авиарейса является освобождение от получения транзитной визы.

Представитель Министерства туризма Багамских островов отметил «путешественники из России по достоинству оценят стыковочный авиарейс, имеющий множество преимуществ. Существенно сократится продолжительность полетов. Багамы становятся доступнее для россиян».

По предварительным оценкам этого года, Багамы надеются на увеличение туристического потока из России. «С изменением экономики, меняется и потенциал туристического рынка Российской Федерации. И мы обязательно должны пересмотреть свое отношение к ней» — заявил высокопоставленный чиновник из ведомства по туризму.

Багамы пользуются большой популярностью у отечественного туриста. Но позволит себе отдых в этом райском уголке способен не каждый. Ведь Багамы — удовольствие не из дешевых. Багамские острова у многих ассоциируются с богатством и роскошью.

Багамский архипелаг насчитывает около семисот островов. Райские острова прославились на весь мир богатством флоры и фауны, белоснежными пляжами, теплыми атлантическими водами и насыщенной ночной жизнью.

Здесь проводят свой отпуск как молодежь, так и семейные туристы.

2 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    13.07.2017 at 15:05

    Так вроде и сейчас несложно добраться. Прямым рейсом Аэрофлота до Майями и там пересадка на Нассау. Ну или до Лос Анжелеса, кто что любит. Тогда лучше день-другой в ЛА провести, раз уже там. Тоже стыковочный. Визы не легче получить, чем было. А «стал доступнее» , это прямо как у Марии-Антуанетты: «Если нет денег на хлеб, пусть едят пироженные». Или у нашей Матвиенко, которая заявила, что выпускникам вузов после жизни в общежитии будет трудно начинать жить в своей квартире. Надо сразу в вузе себе квартиру покупать. «Хотя бы» 50 кв.м для начала.

  • Avatar
    MaryAnn

    17.07.2017 at 21:05

    Вот я тоже на г-жу Матвиенко удивляюсь. Трудно начинать жить в своей квартире. Так на неё ещё заработать надо. А для этого отучиться в ВУЗе, живя в общежитии (вообще, это кому как повезёт). А собственные 50 квадратов есть не укаждого и к пенсии. А если по теме заметки: мне как не хватало на Багамы, так и в ноябре не хватит, поэтому доступнее райские острова не станут. 


Войдите, чтобы добавить комментарий