Бар для медитаций открылся во французской столице

Бар для медитаций открылся во французской столице

news-28-04-2017-1.jpg

Бар для медитаций открылся во французской столице. И это для Парижа, не страдающего отсутствием подобных заведений, все же новшество. В Париже довольно много баров, порой весьма необычных. Имеется здесь даже бар с кошками. Но бар для медитаций — первый и единственный в Париже.

Как сообщает издание «Ля Фигаро» рабочий день заведения подстроен под график большинства парижан. Каждый желающий может придти сюда в утреннее, обеденное или вечернее время, для того, чтобы на полчаса «погрузиться в себя», заняться восстановлением внутреннего баланса или сохранением душевного равновесия.

Основатель бара — выдающийся психиатр К. Баруа, считающая, что медитация должна присутствовать в жизни каждого. Это необходимо для содержания сознания в порядке, для избежания стрессов, накладывающих негативный отпечаток на психику человека.

Мадам Баруа, посещавшая медитационные бары в Соединенных Штатах, собрала высококвалифицированную команду инструкторов по медитации (в большинстве психиатров и психологов) и открыла бар для медитаций в лучшем городе Франции.

Заведение предложит своим гостям небольшие по продолжительности сеансы, в ходе которых профессиональный инструктор подскажет как нужно работать с эмоциями, дыханием и пр.

Стоимость ознакомительного сеанса — 15 евро, следующие сеансы обойдутся немного дороже — 20 евро.