Бесплатный отдых для детей в Рас-аль-Хайме

Новость 19-03-2017 Бесплатный отдых для детей в Рас-аль-Хайме
Погода

4 °C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Летний сезон нынешнего года ознаменуется те, что туристы с детишками, отправляющиеся в Рас-аль-Хайму могут неплохо сэкономить. А это в свою очередь, положительно скажется на семейном бюджета. Весь сезон (июнь-август) детям, возраст которых не превышает двенадцати лет, эмират дарит бесплатный отдых.

В программу «Кидс Гоу Фри» включен бесплатный перелет, экскурсии, обслуживание в ресторанах, и проживание в гостиничных номерах.

По заявлению Департамента развития туризма в данном эмирате, акция начнется уже 20 марта. Бронирование этих туров доступно только трем туристическим операторам: «Спэйс Трэвел», «Натали Турс» и «Арт Тур».

Хайтам Матар (генеральный директор Министерства по развитию туризма) заявил:»Российская Федерация — основной рынок для Рас-аль-Хаймы. В большинстве отелей эмирата действует система all inclusive (все включено), что очень удобно для семейных туристов. Наибольшую привлекательность вашему отдыху добавит программа «Кидс Гоу Фри». Надеемся, что введение данной программы и бесплатный отдых для детей благотворно скажется на туристическом потоке из Российской Федерации».

Рас-аль-Хайма располагается в северной части ОАЭ. Численность его населения составляет 300 тысяч человек. Большинство жителей эмирата — граждане ОАЭ. Небольшая численность населения — это одно из преимуществ отдыха в Рас-аль-Хайме. Ведь это говорит об отсутствии пробок.

Основной доход в бюджет эмирата приносит добыча и переработка нефти. Большая часть населения работает в нефтяной отрасли. На территории Рас-аль-Хайма работают также фармацевтические компании. Эмират пользуется большой популярностью у туристов, которые приезжают сюда не только за пляжным, но и экскурсионным отдыхом.

 

1 Комментарий
  1. А поездки в эмираты сейчас недешевые. Да, на детворе можно сэкономить, но взрослым это зачтется в их итоговой сумме. Я уверен, что эта скидка уже заложена в конечную стоимость таких поездок. Плюс, сами билеты сейчас недешевые. Всё-таки девальвация, хоть рубль и укрепляется, но его стоимость пока что высока для комфортного отдыха заграницей. Видно, что курорты готовы предоставлять такие скидки, чтобы заманивать туристов к себе.


Войдите, чтобы добавить комментарий