Раннее бронирование туров в Болгарию заканчивается

Илона26.10.20181
news7-26-10-2018.jpg

До конца октября туристы ещё могут обратиться к своим туристическим агентам за покупкой тура в Болгарию со скидками до 30%. Раннее бронирование горнолыжных курортов на данный момент открыто практически у всех представителей туроператоров, которые занимаются формированием продукта на направлении. Ранние продажи зимнего отдыха стартовали ещё летом.

Другие игроки, такие как туроператор Интурист, запустили акции только полторы недели назад. В зависимости от этого фактора участники рынка сообщают о разных показателях спроса. Туроператоры считают, что активизируются туристы по отношению к болгарской горнолыжке только после ноябрьских праздников. По информации поставщика туристического продукта Anex Tour на сегодняшний день объемы бронирования уступают показателям минувшего года. Преимущественно в компании это связывают с нестабильностью курсов валют. Интурист горнолыжную Болгарию продает также на уровне 2017 года. Стабильный спрос на направлении отмечает компания TUI Россия.

Скорее всего, туристы обращаются в компанию за продуктом в связи со скидками, которые достигают 30%. В Библио Глобусе глубина продаж достигает марта следующего года. В Болгарию на отдых туристы планируют ехать в основном на новогодние и февральские даты. Только компания Mouzenidis Travel сообщила о том, что уже сейчас удалось превысить прошлогодние объемы по направлению. Прирост установлен на уровне 60%. Эксперты отметили, что в топе спроса россиян по традиции лидирует курорт Банско. Следующими в рейтинге идут Помпорово и Боровец. Скидки в рамках акции раннего бронирования по Болгарии зависят от местных отельеров. Некоторые решили продлить акцию только до конца октября. Но большинство по умеренным ценам принимает заявки до конца ноября.

Как сообщила Марина Макаркова, представитель туроператора Coral Travel, по большинству отелей раннее бронирование действует до 30 ноября. Скидки в этом году хорошие, потому туристам нужно спешить с выбором понравившегося отеля. Что касается туроператора Музенидис Трэвел, раннее бронирование до начала декабря можно еще успеть использовать. Но его предлагают далеко не все объекты размещения. Туроператор своим клиентам предлагает бесплатно перевезти лыжи. В рамках «Молодёжного тарифа» для туристов в возрасте 18-25 лет возможен и последующий трансфер в отели курорта с учетом перевозки на крыльях авиакомпании Эллинэйр. Основной процент скидок туроператор Anex Tour предлагал до 1 сентября.

Не изменилась стоимость отдыха в валюте по сравнению с 2017 годом, сообщили игроки туристического рынка. Некоторые объекты размещения решили даже снизить цены на проживание на 1-2 евро в сутки. Только после того, как зимний сезон 2018-2019 года официально откроют, будет известна стоимость ски-пасса. Ориентировочно это произойдет 15 декабря. Вполне вероятно, что стоимость так и останется примерно 30 евро за один день катания. Участники туристического рынка не ждут ажиотажного спроса на горнолыжные курорты Болгарии. Туристы просто следуют тенденции последнего времени и ждут, когда скидки достигнут максимального уровня.

One comment

  • Avatar
    Ромашка1987

    26.10.2018 at 16:22

    Эх, по-доброму завидую людям, которые заранее могут спланировать свой отпуск. Это хорошая возможность выбрать лучший отель, т.к. еще много свободных мест и сэкономить приличную сумму.


Войдите, чтобы добавить комментарий