Бюджетные направления летнего сезона-2017 определили эксперты

Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Бюджетные направления летнего сезона 2017 года определили эксперты сервиса «Каяк.Ру» исходя из продолжительности отпуска в семь дней.

Бюджетные направления определялись на основе анализа различных данных, в числе которых стоимость авиабилетов, проживания в четырехзвездочном отеле, стоимость развлечений и аренды автотранспорта. Самым дешевым направлением оказалась Прага — неделя проживания в ней составит чуть больше 56 тысяч российских рублей.

В десятку бюджетных направлений попали Салоники, Мюнхен, Родос, Афины, Валенсия и другие. На последней позиции ТОПа-10 разместился Лиссабон. Еще в прошлом году португальский Лиссабон был практически недоступен отечественному туристу. Сказывалось большое расстояние между странами и высокая стоимость авиабилетов. Предстоящим летом этот город становится доступен для россиян. Обусловлено это, прежде всего, появлением прямых авиарейсов Москва-Лиссабон.

Региональный директор «Каяк» В.Першина отметила, что «Лиссабон впервые оказался в числе самых недорогих направлений. Нынешним летом из Москвы в португальскую столицу будут осуществляться регулярные авиаперелеты».

Стоимость недельного проживания в португальской столице этим летом составляет порядка 80 тысяч рублей.

Западноевропейская столица — одно из самых желанных мест для туриста, даже несмотря на отсутствие исторических достопримечательностей. Большая их часть была уничтожена в XVIII столетии сильнейшим землетрясением и, последовавшим за ним, цунами.

И все же каждый метр португальской столицы будет удивлять туриста своими соборами, помпезными дворцами и замками.

Ожидаемое увеличение российского туристического потока в Португалию этим летом составит около 5-7%.

Нет комментариев

Войдите, чтобы добавить комментарий