Цветочный фестиваль начнется в Харабакоа 15 июня

Цветочный фестиваль начнется в Харабакоа 15 июня

dlya-pervoy-novosti-news-26-05-2017-1.jpg

Цветочный фестиваль (восьмой по счету) начнется в Харабакоа 15 июня. Завершится мероприятие, отличающееся буйством красок и ароматов, 18 июня.

Харабакоа с большой уверенностью можно назвать цветочным раем. На протяжении всего года здесь царит весна, а поэтому 365 дней в году здесь цветут цветы. Туристы и местные жители полюбили это место за уникальный климат и живописные пейзажи.

Харабакоа, располагающийся в Доминиканской республике, пользуется большой популярностью у туристов. Отчасти, это вызвано и цветочным фестивалем, проведение которого стало традицией.

На обозрение гостей предусмотрена цветочная выставка. Также в рамках программы состоится фермерский рынок, мастер-классы ремесленников, детские игры. Помимо этого, каждый желающий может насладиться кулинарными изысками Доминиканской республики.

Организатором мероприятия является Министерство Культуры и туризма Доминиканы. В преддверии мероприятия состоится собрание, на котором представят музыкальное сопровождение праздника и объявят официальную музыкальную тему.

Харабакоа — это не только теплое море и ласковое солнце. Это — горы, утопающие в зелени лесов, звонкие водопады (Баигуате, Хименоа и пр.), живописные реки и множество других природных достопримечательностей, благодаря которым это доминиканское направление полюбилось ценителям экотуризма и активного времяпровождения. Палитра развлечений на Харабакоа разнообразна. Это альпинизм, сафари на джипах, конные прогулки, треккинг. Кстати, одним из излюбленных мест у альпинистов является пик Дуарте (более 3150 метров), расположенный в национальном парке Армандо Бермудес.

Цветочный фестиваль, помогающий «разбавить» пляжный отдых, символизирует торжество природы. И он посвящен ее красоте и многообразию.