Цветочный фестиваль начнется в Харабакоа 15 июня

Цветочный фестиваль (восьмой по счету) начнется в Харабакоа 15 июня. Завершится мероприятие, отличающееся буйством красок и ароматов, 18 июня.

Харабакоа с большой уверенностью можно назвать цветочным раем. На протяжении всего года здесь царит весна, а поэтому 365 дней в году здесь цветут цветы. Туристы и местные жители полюбили это место за уникальный климат и живописные пейзажи.

Харабакоа, располагающийся в Доминиканской республике, пользуется большой популярностью у туристов. Отчасти, это вызвано и цветочным фестивалем, проведение которого стало традицией.

На обозрение гостей предусмотрена цветочная выставка. Также в рамках программы состоится фермерский рынок, мастер-классы ремесленников, детские игры. Помимо этого, каждый желающий может насладиться кулинарными изысками Доминиканской республики.

Организатором мероприятия является Министерство Культуры и туризма Доминиканы. В преддверии мероприятия состоится собрание, на котором представят музыкальное сопровождение праздника и объявят официальную музыкальную тему.

Харабакоа — это не только теплое море и ласковое солнце. Это — горы, утопающие в зелени лесов, звонкие водопады (Баигуате, Хименоа и пр.), живописные реки и множество других природных достопримечательностей, благодаря которым это доминиканское направление полюбилось ценителям экотуризма и активного времяпровождения. Палитра развлечений на Харабакоа разнообразна. Это альпинизм, сафари на джипах, конные прогулки, треккинг. Кстати, одним из излюбленных мест у альпинистов является пик Дуарте (более 3150 метров), расположенный в национальном парке Армандо Бермудес.

Цветочный фестиваль, помогающий «разбавить» пляжный отдых, символизирует торжество природы. И он посвящен ее красоте и многообразию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.