Египет скоро будет снова доступен?

Новость. Египет скоро будет снова доступен?
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Египет получил для рассмотрения российский вариант документа о взаимодействии в области безопасности перелетов между двумя странами. Если принимающая сторона согласится с присутствием в аэропортах Египта наших специалистов, авиационное сообщение может быть восстановлено в кратчайшие сроки.

Свершившееся действие транспортного министерства России инициировало если не начало, то обсуждение формирования пакета заблаговременных пожеланий по таким полетам.

В частности, дебаты по обозначенной работе проходят в руководстве компании TEZ Tour, имеющей значительный стаж деятельности на египетском направлении. Вопрос не столь прост, как может представиться – должна быть готовность туриста вылететь не в определяемый им самим срок, а сразу после принятия политического решения. Хотя такая работа в любом случае бросовой не окажется, поскольку позволит точнее определить уровень востребованности туров в Египет.

В пользу начала предварительной работы с точки зрения и фирмы, и клиентов говорит возможность ощутимого снижения цен при раннем заказе тура. Учитывая многолетние связи компании с египетскими контрагентами, сбор предварительных заявок может скоро начаться.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.