Горнолыжная Болгария пользуется огромным спросом у туристов

Горнолыжная Болгария пользуется огромным спросом у туристов

dlya-pervoy-novosti-news-02-12-2017-1-1280x635.jpg

Горнолыжная Болгария пользуется огромным спросом у туристов. Предстоящий сезон здесь обещает быть одним из лучших за последнее десятилетие. Туры в эту страну начали бронироваться еще в летний период, что для этого направления несвойственно.

Горнолыжные туры в Болгарию всегда пользуются высоким спросом. Именно поэтому большинство игроков рынка работают с данным направлением. Туристический оператор «Бравый турист» приготовил для путешественников привлекательное предложение от которого невозможно отказаться. Так, встреча Нового года на курорте Банско в трехзвездочном отеле обойдется туристам в 504 евро. Чуть более 35 тысяч российских рублей за семь дней — вполне приемлемый, бюджетный вариант. Еще более привлекательный вариант предлагает туристический оператор «TUI Россия». Цена их предложения — всего 16130 рублей. В эту стоимость входит проживание в трехзвездочном отеле курорта Пампорово продолжительностью в 7 дней. Туроператор «Солвекс» предлагает туристам девятидневный тур на курорте Банско. Стоимость тура, в которую входит проживание в трехзвездочном отеле, составляет 33 339 рублей. Заезд запланирован на 31 декабря. Туроператор «ЕКИП-2М» предлагает туры (с заездом на 31 декабря) продолжительностью 7-10 ночей за 24 342 рубля.

Туристический оператор «Астера» позаботился о тех, кто планирует поехать в Болгарию предстоящим летом. Туроператор подготовил туры на Солнечный берег продолжительностью 7 ночей. Отдых на лучших пляжах Болгарии и проживание в отеле класса 3* будет стоить 26 500 рублей.

Елена Мартынова (туроператор «Солвекс») рассказала о том, что «горнолыжная Болгария в их компании начала продаваться еще летом». Эксперт отметил «данная тенденция не совсем ожидаема. Новогодние заезды обычно бронировались в октябре-ноябре. В этом году продажи новогодних туров стартовали в августе-сентябре. Стоит также отметить, что уже сейчас активно бронируются февральские, мартовские и летние туры. Большинство новогодних дат уже закрыто». Госпожа Мартынова пояснила «в последние годы спрос на Болгарию вырос в разы. Обусловлено это низкой стоимостью авиаперелетов и размещения в отелях». Эксперт подчеркнула, что «наибольшей популярностью среди всех горнолыжных курортов Болгарии пользуется Банско. Также наблюдается спрос на курорт Боровец».

«Мы предлагает туристические пакеты на Банско с размещением на термальных источниках. Эти туры очень востребованы с учетом того, что от отеля до подъемника курсирует бесплатный шаттл. Среди наших предложений имеются комбинированные туры на Банско и Велинграде. Благодаря этим особым туром можно с легкостью совмещать приятное с полезным».

О том, что горнолыжная Болгария очень востребована в этом сезоне, рассказали другие крупнейшие игроки рынка —  «TUI», «Балкан-Экспресс» и прочие.

Один комментарий

  • Avatar
    Елена Михайлова

    05.12.2017 at 13:30

    И правильно.
    Бюджет, необходимый для семейного недельного отдыха в Банско или Боровце, несопоставим с Альпами.
    В приличных отелях, конечно, цены за апартаменты несколько завышены, но по болгарским меркам.
    Всё другое: бординг-пассы, еда, развлечения, уроки по каталке с тренером — стоит действительно недорого.
    Но дело не только в ценах.
    Для многих русскоговорящих туристов найти зарубежный горнолыжный курорт, где говорили бы на их языке — не самая простая задача.
    Тем более, если кто-то из группы хочет научиться кататься на лыжах или сноуборде.
    Например, для детей языковой барьер иногда выступает «блокатором» интереса к зимним видам спорта.
    Так вот, в Болгарии в всех горнолыжных курортах можно найти свободно говорящих по-русски тренеров.
    Их услуги, конечно, надо заранее резервировать.
    Советую обратиться в отель, рецепционист обязательно поможет найти подходящего человека.
    А крупные отели всегда имеют свой штат учителей.

    Если сравнивать с теми же Альпами, разумеется, периметр каталки не так велик. 
    Но согласитесь: если цель отдыха  — не лыжня с 8.00 до 16.00, а комплексный отдых с семьёй, бескрайние горы вам и не нужны. Банско, Пампорово, Боровца и даже Витоши будет достаточно.
    Всем добра.

    Reply


Войдите, чтобы добавить комментарий