Hilton Hotels & Resorts предлагает 3 новых курорта

Илона05.12.20180
news8-5-12-2018.jpg

Поскольку температура продолжает падать, наступают лучшие времена для путешественников. Появилась возможность спланировать свой зимний отдых с расширенными предложениями «все включено» от Hilton Hotels & Resorts. Благодаря альянсу Hilton с Playa Hotels & Resorts, Hilton объявил о добавлении трех пляжных курортов, где можно отдохнуть по системе «Все включено». Располагаются объекты размещения в Мексике и Доминиканской Республике.

«Курорты являются ключевым компонентом бренда Hilton Hotels & Resorts, и мы стремимся расширять присутствие в местах, которые наиболее важны для наших гостей», — с гордостью заметила Вера Манукян, старший вице-президент и глава глобального бренда Hilton Hotels & Resorts. «Эти курорты предоставляют участникам Hilton Honors больше возможностей зарабатывать и использовать баллы, чем когда-либо прежде. В этом месяце к Hilton Hotels & Resorts присоединились нижеприведенные курорты.

Hilton Playa Del Carmen, курорт для молодожен

Этот высококлассный курортный отель для взрослых с видом на пальмовые пляжи Карибского моря находится в нескольких шагах от знаменитой Пятой авеню Плайя-дель-Кармен. К услугам гостей 10 ресторанов и ультрасовременный спа-салон.

Объект размещения имеет 500 современных люксов с собственным балконом или террасой. Идеально подходит для проведения свадеб или романтического отпуска.

Hilton La Romana, семейный курорт

Этот курортный отель с 412 номерами идеально подходит для семейного отдыха. Здесь можно поиграть в теннис и пляжный волейбол, заняться сноркелингом и дайвингом. Дети могут пообщаться с искателями приключений в клубе Explorer, где ежедневно предлагают посмотреть разнообразные программы. В их числе художественные кинофильмы на большом экране под открытым небом. Для подростков в курортном отеле работает клуб, где проводятся различные развлекательные мероприятия и ночные праздники. Гостям предлагают насладиться огромными бассейнами курорта, нетронутым пляжем и пятью ресторанами на любой вкус.

Hilton La Romana, курорт для взрослых

Этот курортный отель с 344 номерами, предназначенный только для взрослых. Располагается объект на живописном пляже в окружении пышных тропических джунглей. Гости могут отдохнуть в просторных люксах, позагорать у четырех бассейнов курортного отеля или заказать процедуры в современном спа-салоне. Благодаря прекрасному пляжному расположению курорта и непосредственной близости от четырех полей для гольфа, постояльцы могут ежедневно пользоваться бесчисленными предложениями для отдыха. Для разнообразия взрослые туристы могут посетить казино отеля и насладиться оживленной атмосферой в любом из его восьми баров и лаунджей.

«Мы очень рады, что эти курорты присоединились к предложениям Hilton Hotels & Resorts», — отметил Алекс Стадлин, главный операционный директор Playa Hotels & Resorts. После завершения строительства недавно реконструированные и улучшенные курорты объединят в себе силу и поддержку одного из самых известных и надежных брендов в мире. Курорты также являются частью Hilton Honors, удостоенной наград программы лояльности для 15 различных гостиничных брендов Hilton. Участники, которые бронируют номера напрямую через предпочтительные каналы Hilton, получают преимущества.