Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

dlya-pervoy-novosti-news-24-05-2017-1.jpg

Кафе с крысами откроется в июле в одном из развлекательных парков Сан-Франциско. Несмотря на то, что кафе проработает всего два дня (1 и 8 июля), ожидается успех этого заведения.

Придя в кафе и выбрав уютный столик у окна, заказав чашечку крепкого и ароматного кофе, вдруг неожиданно обнаруживается крыса, ползущая по вашему столу… Впечатляет?! У одних эти животные вызовут чувство страха или даже отвращения.. А у других — жалость и дикое желание накормить бедолаг…

Нынешним летом владельцы развлекательного парка задумали необычный способ для привлечения клиентов, аналога которому еще нет в мире. По их мнению, уникальное кафе может заслужить мировую славу. Несомненно, найдутся те, у кого животные вызывают омерзение, а потому они пройдут мимо. Но кроме них будут любители крыс и ценители экстремальных ощущений, которые обязательно зайдут внутрь. Создатели кафе с крысами, надеются, что перевес последних в пользу выбора необычного заведения будет значительным.

За это «удовольствие» посетителям кафе придется выложить 50$. В его ассортиментном ряду имеется кофе, вода, чаи и прочее. Владельцы кафе спешат успокоить своих клиентов: «Вся еда приготавливается отдельно от места содержания крыс».

Организацией завоза грызунов, взятых прямо с улицы, а не из дома или лаборатории, займется общество по спасению крыс «Rattie Ratz». Каждая из них проверена на паразитов. После завтрака каждому посетителю дается 15 минут, для того, чтобы поиграть с этими милыми и забавными грызунами.

Любую понравившуюся крысу можно забрать себе, при условии ее достойной опеки, содержания и ухода.

Кафе будет работать в пилотном режиме и если его дела пойдут в гору, то это станет постоянным развлечением парка. Несколько лет назад что-то подобное создали в туманном Альбионе. Несмотря на определенный успех, эта инициатива продолжалась недолго.

 

7 комментариев

  • Avatar
    IriusGu

    30.05.2017 at 08:28

    Думала, что уже мало что сможет меня удивить…
    Странный рекламный ход — уличные крысы на столе. Меня это скорее отпугнуло бы, чем привлекло.
    Надо же, существует «общество по спасению крыс «Rattie Ratz»». Интересно, как они взаимодействуют со станцией дератизации и аналогами наших СЭС?

  • Avatar
    Ller

    30.05.2017 at 09:16

    Да уж)))) Просто гениальный маркетинговый план! Вот интересно, что они будут делать, если такое чудесное животное укусит посетителя? Крыса довольно серьёзное животное. Считать, что они безопасны — глупо. Готовы они к тому, что на них подадут в суд? Или каждая крыса будет обработана успокоительным?

  • Avatar
    dayanamur

    31.05.2017 at 07:00

    Что происходит?Куда катится мир?
    Только кафе с крысами нам не хватало.На самом деле я удивляюсь логикой людей.Если она вообще у них есть.

  • Avatar
    Илона

    31.05.2017 at 07:49

    Мама дАрАгая!  :o
    Лично я так боюсь крыс, что не подошла и близко бы к такому заведению. Я не считаю их чистыми и безопасными. Когда-то давно моя двоюродная сестра ( был у нее сложный подростковый возраст) завела себе крысу белую. Выросла он у нее до таких, знаете, приличных уже размеров и бегала сначала по комнате, а потом на кухне под шкафом облюбовала себе территорию и так себе жила там. И вот, прихожу я к ним в гости, сажусь на табуретку и это чудище красноглазое выскакивает прямо мне на колени! Я же не знала, что это у них так в норме себя ведет эта зараза. Как же я орала… Меня наверное слышали в доме напротив на всех этажах. Ну и крыса летела с моих коленок, как пуля. Фу, до сих пор мурашки по спине бегут. 

  • Avatar
    ежиха

    31.05.2017 at 08:00

    Фууууу. Конечно, это не мое дело, как люди тратят собственные деньги, но чем спасать уличных крыс, лучше бы по 50 долларов скинулись, чтобы спасти голодающих детей. 
    А кому хочется с крысами пообщаться — вперед, в Дешнок, в  Шри Карни Мата, храм крыс в Индии. Там и покушать с ними можно из одной тарелки. 
    Это уже не самоуничижение, это уже самоуничтожение какое-то.

  • Avatar
    VasiaKoka

    31.05.2017 at 09:35

    Кафе с крысами… О боги, тоже удивили!. :lol: Все эти «фишки» советский человек знает давно. Совдеповские столовки с крысами, тараканами, мухами и котиками давно это прошли и забыли :))) Это холеным американцам кажется всё это в новинку.

  • Avatar
    Noughty

    01.06.2017 at 10:23

    О, я даже знаю, кто был бы рад такое заведение посетить — те, кто в котокафе живут :) А что, запустить бы туда кучу голодных кошек, чтобы мигом разогнали братство крыс :) Я бы не хотела в такое заведение идти из-за брезгливости. Уж так как-то случилось, что слишком много раньше по улицах крыс гоняло и у меня они ассоциируются со свалкой в первую очередь. А в ресторане должно быть чисто. Как проверить, не переносит ли каждая крыса какой-то заразы? Мне кажется, после первого заболевшего клиента у них пыл остынет. 


Войдите, чтобы добавить комментарий