Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско
новость 24-05-2017 Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

Кафе с крысами в одном из развлекательных парков Сан-Франциско

dlya-pervoy-novosti-news-24-05-2017-1.jpg

Кафе с крысами откроется в июле в одном из развлекательных парков Сан-Франциско. Несмотря на то, что кафе проработает всего два дня (1 и 8 июля), ожидается успех этого заведения.

Придя в кафе и выбрав уютный столик у окна, заказав чашечку крепкого и ароматного кофе, вдруг неожиданно обнаруживается крыса, ползущая по вашему столу… Впечатляет?! У одних эти животные вызовут чувство страха или даже отвращения.. А у других — жалость и дикое желание накормить бедолаг…

Нынешним летом владельцы развлекательного парка задумали необычный способ для привлечения клиентов, аналога которому еще нет в мире. По их мнению, уникальное кафе может заслужить мировую славу. Несомненно, найдутся те, у кого животные вызывают омерзение, а потому они пройдут мимо. Но кроме них будут любители крыс и ценители экстремальных ощущений, которые обязательно зайдут внутрь. Создатели кафе с крысами, надеются, что перевес последних в пользу выбора необычного заведения будет значительным.

За это «удовольствие» посетителям кафе придется выложить 50$. В его ассортиментном ряду имеется кофе, вода, чаи и прочее. Владельцы кафе спешат успокоить своих клиентов: «Вся еда приготавливается отдельно от места содержания крыс».

Организацией завоза грызунов, взятых прямо с улицы, а не из дома или лаборатории, займется общество по спасению крыс «Rattie Ratz». Каждая из них проверена на паразитов. После завтрака каждому посетителю дается 15 минут, для того, чтобы поиграть с этими милыми и забавными грызунами.

Любую понравившуюся крысу можно забрать себе, при условии ее достойной опеки, содержания и ухода.

Кафе будет работать в пилотном режиме и если его дела пойдут в гору, то это станет постоянным развлечением парка. Несколько лет назад что-то подобное создали в туманном Альбионе. Несмотря на определенный успех, эта инициатива продолжалась недолго.