Капсульный отель открылся в нейтральной зоне Шереметьево

Капсульный отель открылся в нейтральной зоне аэропорта Шереметьево. Пользоваться ими могут только авиапассажиры международных линий. Это новый проект для российских аэропортов, аналогичных отелей нет ни в одном аэропорте России.

Спальные места, представленные в виде капсул, имеют футуристический дизайн. Из окна отеля летное поле обозревается как на ладони. Ну, а для тех, кто желает хорошенько выспаться, достаточно закрыть жалюзи и погрузиться в сладкую дрему. Вентиляционные отверстия, расположившиеся внутри капсулы, обеспечивают циркуляцию воздуха. Каждая капсула оснащена багажным отсеком и USB-разъемом. Получить теплое одеяло или подушку можно за отдельную плату.

Продолжительность аренды капсулы составляет 1 час в дневное время и 2 часа — в ночное. Днем стоимость капсулы составит 500 рублей/часа. Ночью — 760 рублей/2 часа. В капсульном отеле к оплате принимается как наличные, так и безналичные средства.

После аренды «номера» туристы могут приобрести гигиенические наборы и все, что необходимо для сна (пледы, подушки и прочее).

Операторы отеля — компания «Концепция отдыха» (Россия) и «Гоу Слип Ой» (Финляндия).

Также авиапассажиры могут воспользоваться и другими трех — пятизвездочными отелями, расположенными на территории аэропорта Шереметьева. Это отели «Рэдиссон Блу», «Скай Пойнт» и «Шератон», гостиницы «Новотел», «Марриот», «Атланта», «Парк Инн» и другие.

Шереметьево — один из главных аэропортов столицы. По объему пассажиропотока ему нет равных в России. Также он входит в ТОП-20 крупнейших европейских аэропортов.

Большая часть акций принадлежит государству (более 80%). Неконтролирующий пакет имеют ВТБ, «Аэрофлот» и «Внешэкономбанк».

Капсульный отель позволит пассажиром отдыхать с комфортом, не покидая пределы аэропорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Последние темы форума

  • На Кипре попали в пыльную бурю. Ощущения не из приятных - глаза слезились, в горле першило. На улице душно, а в воздухе дымка.  Оказалось что это ежегодное явление - песок …
    26.04.2018, 23:47 от Вера - Ника
  • На Кипре столкнулись с "другими" розетками. Выручила дужка от очков, вставленная в третью дырочку. ))
    26.04.2018, 22:54 от Вера - Ника
  • Хорошо мне) я вообще золото как-то не люблю носить. Да и я очень осторожный человек, в поездке даже когда по мобильному разговариваю стараюсь его не очень "светить". А также, предпочитаю …
    26.04.2018, 20:54 от Анюта Виз
  • Следующий текст является не полным.  Прочесть статью полностью. Дворцовый комплекс Ольденбургских, один из самых красивых в России, к 2020 году предстанет перед туристами во всей своей красе. …
    26.04.2018, 14:34 от plekhova27
  • Горшок - это святое. Помню я времена, когда мой сын мелким совсем был, так мы без горшка никуда. Это если накладкой дома пользоваться, тогда ее можно с собой, а так …
    26.04.2018, 12:24 от Илона
  • Урал - он ведь обширен и необъятен, в разные его точки можно путешествовать годами... Сама с Южного Урала, гор у нас почти нет, и меня всегда манит туда, на север, …
    26.04.2018, 11:59 от Tina
  • Ну у нас все просто, без секретов. Путешествуем, в основном, самостоятельно. Задолго начинаем мониторить авиабилеты - за полгода уж точно, а то и раньше.  В путешествии, как правило, берем в …
    26.04.2018, 11:37 от Вера - Ника

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.