Катар организует Международные корпоративные игры

Катар организует Международные корпоративные игры

Илона11.09.20181
Илона11.09.20181
new2-11-09-2018.jpg

Представители организационного комитета Международных корпоративных игр объявили о том, что в 2019 году мероприятие пройдет под девизом «Весь мир состязается в Катаре». Как сообщает компания «Sports for Life», впервые соревнования проведут на Ближнем Востоке в ноябре 2019 года.

Анонсировали проведение важного события в рамках Берлинского экономического форума. Крупнейшие немецкие компании уже получили приглашения от представителей Катара. Последние надеются, что на событие прибудут команды и посоревнуются со своими коллегами из других государств. Мультиспортивный фестиваль привлечет внимание многих. По словам руководителя управления по туризму Катара Хасана Аль Ибрагима, страна с гордостью займется организацией международных корпоративных игр в 2019 году.

Важное событие

Благодаря таким событиям страна сможет достичь целей гораздо быстрее. Особенно это касается развития туристической отрасли и гостеприимства. Любители спорта собираются в разных странах и с нетерпением ждут таких событий. Именно потому участников примут с фирменным слоганом «Катар приветствует мир». Отметим, принять участие в спортивном событии смогут женщины и мужчины, независимо от физической подготовки и возраста. Соревнования пройдут в 40 разных видах спорта.

По словам Морин Джонстон, основательницы Международных корпоративных игр, соревнования в Дохе станут незабываемыми. Участники запомнят их надолго. Столица Катара является признанным спортивным центром региона, которая имеет опыт принятия кубка Азии по футболу, Азиатских игр, Чемпионата мира по гандболу, Паралимпиады, а также крупных чемпионатов по гимнастике, боксу и велогонкам. Кроме этого, Катар готовится к принятию Чемпионата мира по легкой атлетике и водным видам спорта. Важным событием является и Чемпионат мира по футболу в 2022 году.

Морин гордится тем, что Международные корпоративные игры будут проводиться в стране, которая имеет отношение к таким важным событиям. Отметим, Катар является страной на Ближнем Востоке, получившей право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2022 году, Чемпионата мира по легкой атлетике в следующем году и Чемпионата мира по водным видам спорта в 2023 году. Событие о котором идет речь, проходит раз в 1-2 года. Минувшее состязание принял Хьюстон. Около 5 000 атлетов со всего мира должны прибыть на соревнования в Катар.

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    16.09.2018 at 07:46

    Катар еще один пример как небольшая по размеру страна становится прогрессивной и очень развитой державой. Перед приемом Чемпионата мира по футболу, который стартует летом 2022 года, Катар тренируется в проведении других спортивных соревнований мирового масштаба. Постоянное упоминание в прессе и новостях привлечет туристов в это небольшое арабское государство.


Войдите, чтобы добавить комментарий