Китай — самое безопасное направление Юго-Восточной Азии
новость 18-07-2017 Китай - самое безопасное направление Юго-Восточной Азии

Китай — самое безопасное направление Юго-Восточной Азии

dlya-tretey-novosti-news-18-07-2017-3.jpg

Китай остается самым безопасным туристическим направлением Юго-Восточной Азии. Эта страна — бесспорный лидер по безопасности среди самых популярных направлений этого региона — заявили информационному агентству «Новости» в туристической компании «Анекс Тур».

Собеседник агентства отметил, что «в Китае контролируется почти все. Каждые сто метров размещены видеокамеры, к тому же китайцы — очень дружелюбный и радушный народ, осознающий, что за каждое правонарушение придется понести наказание. Благодушие — одна из положительных особенностей характера китайцев, не приемлющих даже повышать голос». При возникновении какого-либо инцидента, местные жители всегда поспешат на помощь туристам, так что не стоит испытывать неловкость, при обращении за помощью к прохожим либо правоохранительным органам.

Чувство защищенности и безопасности будет постоянным спутником на протяжении путешествия по этой стране.

В настоящее время Китай занимает прочное положение на российском туристическом рынке. В этом году значительно увеличилась глубина продаж и продолжительность туров, а также существенно «омолодилась» целевая аудитория. И это при том, что выросла стоимость авиаперевозок.

Год от года количество российских туристов в КНР увеличивается. В этом году интерес путешественников прикован к экскурсионным и комбинированным (экскурсии+пляжный отдых) турам. 10-процентное увеличение коснулось шоп-туров. На 100% увеличился спрос на оздоровительные и лечебные туры — заявила руководитель «Русь-Тур».

На сегодняшний день глубина продаж достигает 4 месяцев. За две недели бронируются шоп-туры.

Положительные оценки китайскому направлению на текущее лето дает большинство других туристических операторов. Только за первое полугодие в Китае побывало около 900 тысяч отечественных туристов (+14,81% к уровню прошлого года).