Китайский туроператор появился на российском рынке

Китайский туроператор появился на российском рынке

dlya-pervoy-novosti-news-17-09-2017-1.jpg

Китайский туроператор, появившийся на российском рынке, предоставит путешественникам из России набор услуг, значительно снизив стоимость тура. Пакетный тур подешевеет на 30%.

С ноября нынешнего года туроператором «Жемчужная река» будет запущена цепочка чартеров из четырех российских городов — Уфы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани на остров Хайнань. Рейсы будут выполняться с периодичность один раз в неделю.

«Чартерная программа положительно скажется на стоимости туристического пакета, который подешевеет на 30-40%. Особенно привлекательны будут первые полеты, стоимость которых начинается от 19 тысяч рублей. Конкурентные цены достигаются за счет выделения правительством Хайнаня дотаций на поддержку операторов. Первым китайским оператором, специализирующемся на направлении Хайнань с расширенным пакетом услуг будет «Жемчужная река». Кроме привлекательных цен, мы гарантируем комфорт и качество обслуживания» — заявил коммерческий директор «Жемчужной реки» Е.Косинков.

Китайский туроператор, начинающий с индивидуального туризма, имеет богатейший опыт по приему большого количества туристов. При возникновении необходимости создания на российском рынке чего-то нового появилась «Жемчужная река», обладающая большими знаниями, умениями и возможностями — заявил основатель компании.

Специально созданная служба, работающая на территории обеих стран (России и Китая), будет контролировать качество обеспечения услуг.

Специалисты считают, что появление на российском рынке «Жемчужной реки» лишь обострит ценовую войну. Стоит отметить тот факт, что этой зимой «Русь-Тур» начнет осуществлять расширение полетной программы в Китайскую Народную Республику.