Туроператор Клик Вояж меняет систему подбора туров

Илона18.09.20180
new7-17-09-2018.jpg

Поставщик туроператор Клик Вояж решил начать новый горнолыжный сезон с новинки. Туристам станут доступны пакетные туры на основе регулярных рейсов в режиме онлайн. Таким образом, решили упростить работу туристических агентов, которым понадобится меньше времени на создание тура. Со своей стороны потребитель сможет сэкономить на пакетных ценах.

Поставщик туристического продукта решил изменить формат работы с горнолыжными турами, чтобы соответствовать запросам современного клиента. Скорость работы по стандартным турам с условиями использования пакетов существенно увеличивается. Потребитель сможет насладиться удобством и простотой заказа, а также выгодными тарифами без дополнительных доплат. Таким образом, туроператорские тарифы распространятся на авиаперевозку и отели на горнолыжных курортах. Преимуществом является актуализация стоимости пакета в режиме реального времени.

Менеджер турагентства сможет обозначить клиенту стоимость пакета еще до бронирования. Представители туроператора обещают сохранить индивидуальный подход к каждому клиенту. По словам заместителя директора по горнолыжному продукту Александра Каменского, он лично занимается курированием всех туров на горнолыжных направлениях. Каждому клиенту сможет ответить на вопрос эксперт. Новая система Клик Вояж уже интегрировала ключевые горнолыжные направления грядущего зимнего сезона.

Что касается направления, экономию решили предложить на наиболее популярных. В этом году лидером по приросту туристического потока стала Андорра. Выбор туристов не случайно пал на это направление. Туристы могут воспользоваться русскоязычным сервисом 24 часа в сутки. Пакетное предложение с перелетом на основе регулярного рейса можно дополнить трансфером на шаттл-басе. Стоимость 70 евро в две стороны.

Автобусы курсируют по графику, который удобно стыковать с перелетом из Москвы, а также других городов в России. Если клиент первый раз в аэропорту Барселоны, ему предлагают услуги русскоговорящего встречающего. Что касается пакетных туров в итальянские Альпы, Клик Вояж включил групповые трансферы. Во Франции туристы могут забронировать отели популярной цепочки Pierre & Vacances, так как в систему интегрированы тарифы.