Круизы по Амазонке выбирают состоятельные туристы

Круизы по Амазонке выбирают состоятельные туристы

dlya-vtoroy-novosti-news-02-08-2017-2.jpg

Круизы по Амазонке выбирают состоятельные туристы. Ввиду большой загруженности европейских рек круизными линии, состоятельные туристы выбирают более экзотические направления. Среди множества направлений и видов отдыха, богатые путешественники остановились на круизах по Амазонке.
Организацией уникальных, дорогостоящих и индивидуальных путешествий по Амазонке, занимаются два туристических оператора — «Дельфин Амазон Круиз» и «Аква Экспедишн». Стартовая цена необычных индивидуальных путешествия от 800 американских долларов за одну ночь.

Регион Амазонки занимает более половины площади Перу (60%). Живописная природа этого места как нельзя лучше подходит для проведения здесь роскошных каникул — нетронутая природа, густые тропики (закрывающие землю сплошной стеной) и множество деревушек, рассыпанных по побережью. Пейзажи, открывающиеся пытливому взгляду путешественников, загадочны и фантастичны. Они скорее напоминают декорации, созданные сумасшедшим художником. А как красив закат на Амазонке!

На развитие речных круизов повлияла недоступность большей части Перу для наземного транспорта.

Речные круизы по Амазонке осуществляются судами, построенными с использованием местных материалов, что придает им аутентичный вид. На этих кораблях часть проводятся уникальные концерты и выставки выдающихся перуанских художников.

Суда останавливаются близ деревень, что позволяет туристам пообщаться с местными жителями или же купить о них небольшие, но памятные сувенирчики ручной работы.

Круизы по крупнейшей реке планеты дарят своим участникам уникальную возможность не только побродить по тропикам и сделать красочный фотоснимок на память, но и прокатиться на лодках, отыскивая лекарственные растения вдоль тропических лесов.

Амазонка — южноамериканская река, образующаяся слиянием Укаяли и Мараньон. Амазонка, как и Нил, претендует на звание самого длинного водооттока на планете. А вот по полноводности она является крупнейшей рекой мира.

Приблизительный возраст реки составляет 9 миллионов лет.

3 комментариев

  • Avatar
    Lasite

    02.08.2017 at 12:28

    Я бы с удовольствием отправилась в такой круиз, жалко, пока нет возможности. Вообще люблю круизы и речные, и морские.

  • Avatar
    S. Harlie

    02.08.2017 at 18:47

    Ух, Aqua Expeditions, конечно, шикарненько. Плавучий 5-звёздошный коньяк отель с хорошими ценами. Окна во всю стену вообще класс (зависть туземцев, проплывающих мимо на своих gaballitos de totora, бесценна). Только странно, что у них одноместные номера не предусмотрены (а с чужой девочкой в номер не запишут просто так).

    У вас тоже проблема с финансами, как у меня? ;)

  • Avatar
    Илона

    03.08.2017 at 13:41

    Посмотрела я нынче цены на такое удовольствие… Около 6 тыс. долларов с человека ( круиз «Верхняя Амазонка»)… Что хочу сказать, не только из-за шибкой экзотичности состоятельные туристы себе такое позволяют. Мне с мужем и ребенком это будет слишком дорого. Не, ну есть такие люди, которые годами собирают на такое деньги, ибо это мечта всей сознательной жизни. Я к этой категории не отношусь:) 


Войдите, чтобы добавить комментарий