Крымский отель удостоился премии World Travel Awards

dlya-pervoy-novosti-news-06-12-2018-1.jpg

В числе номинантов на престижную мировую премию World Travel Awards оказались российские курорты. Знаменитый крымский отель  Mriya Resort & Spa (Ялта), находящийся в санкционном списке, победил в нескольких номинациях.

Сразу в трех номинациях крымский отель взял первенство. Его номинировали на лучший курорт, люксовый и семейный курорт (с виллами). Стоит отметить, что за всю историю своего существования отель Mriya Resort & Spa впервые стал лучшим курортом для отдыха. О «территориальной принадлежности» крымского курорта заявлено не было.

Самвел Саруханян, генеральный менеджер курорта Mriya Resort & Spa, рассказал: «Большинство туристов, приезжающих к нам — граждане России. Также к нам приезжают из Украины, Узбекистана, Чехии, Беларуси, Сирии, Казахстана, Германии, Японии и даже Соединенных Штатов. Американский турпоток в этом году незначительно вырос».

Стоит отметить, что в ноябре текущего года курортный комплекс и его оператор оказались в санкционном списке США. Причиной тому стало обострение ситуации в Донбассе и присоединение Крыма к РФ. Руководство «Мрии» по этому поводу говорит: «После введения санкций работа нашего комплекса лишь улучшилась. В средствах массовой информации появились тысячи статей, связанных с нашим отелем и санкциями. После выхода огромного количества публикаций, посещаемость нашего сайта выросла на 150%. Иностранные граждане проявили свою заинтересованность к комплексу. Всем хотелось знать, что из себя представляет курорт, заслуживший внимание самого Дональда Трампа».

Престижную мировую премию получил не только крымский курорт. Наград удостоился Swissotel Krasnye Holmy (Москва), ставший победителем в двух номинациях. Подобную премию он получал в 2008, 2011, 2012 годах.

Статус лучших в мире подтвердили еще два российских номинанта.»Аэрофлот» стал «Лучшим авиабрендом» и «Лучшим бизнес-классом». А северная столица — самым привлекательным культурным направлением. За это звание город-на-Неве боролся с Венецией, Пекином, Сиднеем, Лондоном, Парижем и другими городами мира.

Крымский отель Mriya Resort & Spa

Курортный комплекс Мрия открылся 14 августа 2014 года на месте одноименного советского пансионата вместимостью в 280 человек. Архитектура комплекса для всего крымского полуострова была в диковинку. Отель выполнен в виде четырехлепесткового цветка, в центре которого располагается огромный купол. Номерной фонд состоит из 360 стандартных номеров, семейных и королевских люксов, семейных и президентских вилл.

Здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье. К услугам гостей — талассотерапия, бальнеотерапия, аэроионотерапия, криотерапия и многое другое.

Отдых в «Мрия Резорт» могут позволить себе только состоятельные отдыхающие. И даже самые минимальные ценники здесь сопоставимы с ценниками самых элитных санаториях Крымского полуострова.