Лучшие места для проведения медового месяца
новость 26-06-2017 Лучшие места для проведения медового месяца

dlya-tretey-novosti-news-26-06-2017-3.jpg

Лучшие места для проведения медового месяца определило издание «Дэйли Стар» (Британия). В списке оказалось 14 направлений, которые пользуются большой популярностью у молодоженов всего мира.

В свадебный ТОП попали места планеты. Выбор британцев падает на остров Бора-Бора (французская Полинезия). Медовый месяц, проведенный в бунгало с видом на живописный залив — что может быть лучше?! Коко Боду Хити (Мальдивы) — отличное место для свадебного путешествия. Молодоженов ждет бунгало, белоснежные пляжи, роскошные рестораны, бассейн, бары и первоклассный спа-салон, предлагающий своим посетителям большой спектр услуг. Мальдивский курорт находится в сорока километрах езды на катере от аэропорта Мале.

В ТОП-14 также попал индонезийский отель Викерой Бали (5 звезд). Огромные виллы и бассейн, из окон которого открывается вид на джунгли, — залог отличного времяпровождения. Молодоженам, интересующиеся «чем-то особенным», британское издание рекомендует отправиться в Кимале (остров Пхукет). Виллы с бассейнами выполнены в стиле жилищ древних жителей тайского острова. И располагаются они в самом сердце джунглей.

В рейтинг вошел камбоджийский отель Сонг Соа, виллы которого выполнены из дерева и оборудованы кроватями из плюша. В ТОПе оказались отели Катики (Санторини), Джейд Маунтин (Карибские острова), курорт Эль Нидо (Филлипинские острова).

Британское издание назвало прочие лучшие места для свадебного отпуска. Таковыми оказались Италия, Вьетнам, Кения, Фудзи. В рейтинги лучших мест для новобрачных, составленные другими изданиями, входят Сейшельские и Багамские острова, Венеция, Париж. В числе возможных мест для свадебного отпуска не оказалось ни единого российского курорта.