Нелепая смерть на территории Доминиканской республики

Нелепая смерть на территории Доминиканской республики

Илона13.10.20173
Илона13.10.20173
news1-13-10-2017.jpg

В социальных сетях и на разных ресурсах сейчас занимаются активным обсуждением видео, на котором видно, как нелепая смерть настигла россиянку на территории Доминиканской республики. 35-летняя туриста в обнаженном виде позировала перед камерой и высунулась в окно движущегося автомобиля. Приключение обошлось бы гораздо веселее, если бы на пути не оказался дорожный знак.

Видео было опубликовано одним из челябинских порталов. Согласно поступившей информации, российская туристка приехала отдыхать в Доминиканскую Республику и решила все по максимуму снимать. С момента ее приезда до трагедии прошло несколько дней.  В машине, где снималось видео, за рулем находилась подруга погибшей, 32-летняя украинка.

Естественно, публикация сопровождается ярым обсуждением. Некоторые считают, что произошла ошибка и сочувствуют пострадавшей и ее семье. Немало внимания участники обсуждения уделяют привлекательному внешнему виду российской туристки. Журналисты начали активно искать информацию о девушке в социальных сетях. Некоторые уже успели пообщаться с подругами погибшей.

РЕН-ТВ утверждает, что такого рода видео и селфи являлись не простым увлечением. Наталья была наделена привлекательной внешностью, на чем старалась активно заработать. Есть информация, что последним местом жительства девушки являются Канны, а в Доминиканскую республику она приехала отдыхать со своими подругами. У Натальи остался сын, которому всего 11 лет. Воспитанием мальчика занимается мать погибшей и сестра. Родственники заявляют, что не имеют достаточно средств на вывоз тела девушки для захоронения.

Естественно, и само видео и информация о погибшей может вызвать много вопросов. Но, каждый имеет право вести себя так, как ему угодно. Тем более, что вред наносится в аналогичных ситуациях исключительно тому, чье поведение возмущает общественность. Каждая смерть несет за собой страдание.

Если быть честными, на отдыхе могут многие себе позволять лишнее. Зависимость от социальных сетей на сегодняшний день настолько сильная, что некоторые пользователи сходят с ума ради лайков. То, что раньше считалось приватным сейчас доступно обсуждению пользователей соцсетей. Кто-то довольствуется лишь красивыми пейзажами, а кому-то нужно все больше и больше. Наталья изо всех сил старалась удивить поклонников. С горечью понимаем, что ей это удалось посмертно.

Как вы думаете, стоит ли распространять подобные видео, чтобы предупредить остальных любителей соцсетей о возможных последствиях? Может ли это предостеречь от неосторожности?

3 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    13.10.2017 at 11:52

    Во всей этой ситуации жалко сына, который остался без мамы, да еще узнал, о ней такие неприглядные подробности.

  • Avatar
    miv

    13.10.2017 at 12:21

    Ох уж это селфи. Только стоит ли это того? На чужих ошибках люди не учатся. И погибают ведь молодые, более бесстрашные и беззаботные. С возрастом меняется отношение к жизни, да и сама ее ценность. Кто-то цепляется за жизнь, в надежде прожить хотя бы еще один день. А кто-то так бездумно ее теряет, в одно мгновенье. Конечно, здорово …красивое тело, мужское внимание, кучи лайков и комментов …юююю..хууу, а потом бац….пустота и горе близким.

     

  • Avatar
    Илона

    13.10.2017 at 15:51

    Как я понимаю, девушка там была не святая вообще. Я ни в коем случае ее сейчас не обсуждаю и не говорю, что случившееся — норма, но она была увлечена селфи. В соцсетях много было фото, делая которые можно было пострадать. Человек, скорее всего, был уверен, что ничего страшного не будет. Когда все обходится раз за разом, начинаешь хотеть большего. Вот так и здесь. Кто же мог подумать, что на дороге есть знаки! Снимать же надо, чтобы кадр красивый вышел. Там показать ведь было что, а мадам-водитель, видимо, вильнула рулем, вот и получилось то, что получилось. 
    Сколько туристов в погоне за селфи страдает! То со ступенек валятся и черепа проламывают, что о знаки головами бьются. Страх. 


Войдите, чтобы добавить комментарий