Новый год в Абхазии за 12 тысяч российских рублей

Новый год в Абхазии за 12 тысяч российских рублей

dlya-vtoroy-novosti-news-07-12-2017-2.jpg

Новый год в Абхазии за 12 тысяч российских рублей предлагает туристический оператор «Солвекс». Об этих и других турах в биржевой сводке от 5 декабря.

Первым «фигурантом» сводки является туристическая компания «Амиго-С», предлагающая новогодний тур в столицу моды — Париж. Тур, продолжительностью в шесть дней и стоимостью в 39300 рублей, стартует 5 января. Завтраки включены в его стоимость.

Туристический оператор Ambotis Holidays предлагает своим клиентам десятидневные туры на Шри-Ланку, стоимость которых составляет всего лишь 31200 рублей. Вылет из российской столицы запланирован на 12 декабря. За топливный сбор придется внести дополнительную плату в размере 3024 рублей.

Туристическая компания «Русь-Тур» предлагает провести новогодние каникулы на острове Хайнань. В зимнюю сказку, продолжительностью в восемь дней, можно отправиться уже в ближайшую субботу, 9 декабря. В стоимость, которая составляет 31590 рублей, включены завтраки.

Встретить наступающий год в Абхазии предлагает туристический оператор «Солвекс». Продолжительность путешествия — шесть дней. Вылет из Москвы в Гагры запланирован на 30 декабря. Цена вопроса — всего 12 тысяч рублей. Развлекательная программа входит в стоимость тура. Проезд нужно оплачивать дополнительно.

Абхазия, называемая Страной Души, раскинулась от Черного моря до Кавказских гор. Новый год в Абхазии — это цветущие розы, зеленеющие кипарисы и пальмы, припорошенные пушистым снежком. В предновогоднее время каждый двор и каждая улица гостеприимной страны цветут лучше, чем летом. В это время в Абхазии начинается сбор мандаринов, а это дополнительный плюс в пользу того, чтобы встретить Новый год именно здесь. Встреча Нового года в Абхазии — это отличная возможность перенестись из морозной зимы в благоухающую весну. Именно этой возможностью и стараются воспользоваться наши соотечественники.

3 комментариев

  • iztnyuta

    07.12.2017 at 23:56

    Довольно таки не плохая цена для Абхазии, почему бы и не встретить там Новый Год? Конечно же, в Париже он будет ярче и красивее, но и цена отличается значительно.

  • sunnyday6

    08.12.2017 at 11:37

    Конечно, цена очень привлекательная. Однако проезд в цену не входит, и выезд из Москвы, следовательно иногородним дорогу до столицы также придется оплатить. Но плюсов у такой поездки предостаточно — и возможность сменить обстановку, и новый год в другом климате, и масса впечатлений, и цена гораздо меньше подобных поездок в страны Европы.

  • iriska_tia

    11.12.2017 at 11:50

    Цена 12000 р. конечно хороша, в Гагре нет аэропорта, я так понимаю вылет из Москвы в Сухум. Перерыла интернет, чтобы найти цену перелета, везде пишут, что прямой перелет отсутствует, только до Сочи…вот не пойму, сколько же с дорогой обойдется тур на человека.


Войдите, чтобы добавить комментарий