Новый год в самолете

Перелет в новый год
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Австрийская авиационная компания предлагает новинку — празднование Нового года в самолете над столицей страны. Самолеты будут совершать взлет за час до наступления полуночи. Наступление 2017 года путешественники встретят, летая над австрийской жемчужиной.

Декорациями праздника будут фейерверки в ночных небесах и освещаемые ими пейзажи австрийской столицы.

Вена прекрасна и летом, и зимой; хороша днем и ночью. Многие достопримечательности будут узнаваемы с высоты полета, подсвеченные новогодней иллюминацией. Среди них дворцы Шенбрунн, Хофбург и Бельведер, знаменитые венские парки и исторические здания. Подсветка зданий, эффектная сама по себе, многократно усилится новогодними фейерверками. Как это будет выглядеть в иллюминаторы самолета –сказать непросто, но почти наверняка невероятную красоту увидят счастливчики.

Предложение встретить Новый год в самолете крайне ограничено по времени и количеству мест – запланировано всего два вылета. Предварит новогодний полет торжественный ужин в аэропорту, входящий в стоимость полета. Шампанское будет подаваться и на борту, в сопровождении со знаменитыми венскими канапе. Компанию туристам составят эстрадные звезды, исполняющие лучшие произведения. Уникальный шанс перелететь в следующий год в буквальном смысле!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.