Новый маршрут автобуса-амфибии в Китае

Илона28.11.20170
news6-28-11-2017.jpg

Популярный среди туристов и местного населения автобус-амфибия возит пассажиров по новому маршруту. Автобус в Китае курсирует в известном туристическом районе Одайба (Токио). Соответствующая информация поступила от компании-оператора Fuji Kyuko. 

Маршрут разрабатывали с учетом потребностей гостей столицы, потому он проходит мимо многих достопримечательностей, среди которых музеи, торговые центры, памятники. Также пассажиры китайского автобуса-амфибии смогут увидеть здание телекомпании «Фудзи-ТВ» с огромным шаром, который интегрирован в конструкцию. Сразу после вышеуказанной достопримечательности автобус спускается в Токийский залив и двигается уже по воде. Многие фотографии, которые делают туристы в Токио, захватывают Радужный мост. Эта достопримечательность также охвачена новым маршрутом популярного автобуса в Китае.

В общем экскурсия занимает 45 минут. Купить билет можно за 31 доллар по текущему курсу, для детей предусмотрен тариф -50%. Пассажирам доступен аудиогид, который расскажет о главных моментах в истории Одайбы. Русского языка пока нет, доступен китайский, корейский, английский, индонезийский и тайский.

Популярный автобус в Китае получил интересное название — «Токийский бегемот». Над разработкой дизайна трудился местный дизайнер Эйдзи Митооке. Стоит отметить, что это не единственное творение данного мастера, поезд «Семь звезд Кюсю» также дело его фантазии. К слову, купе в этих поездах может стоять до 10 тысяч долларов.

Необыкновенный вид транспорта привлекает много внимания. Туристы в Японии предпочитают пользоваться его услугами, так как можно совместить стандартную автобусную экскурсию и речной круиз. Большая часть автобусов-амфибий возят туристов в Токио, а также соседнем портовом городе Иокогама.