Персидский залив предлагает лучшие учебные центры ACI

Илона11.02.20190
news12-11-02-2019.jpg

Центр авиационных исследований Персидского залива (GCAS) был признан и награжден Международным советом аэропортов (ACI). GCAS признали лучшим учебным центром ACI в Азиатско-Тихоокеанском регионе, где в 2018 году обучалось наибольшее количество студентов.

Награда была вручена Кевином Кароном, директором программ по наращиванию потенциала в ACI, и получена Замзамом Аль Хаммади, генеральным менеджером GCAS во время специальной церемонии в штаб-квартире центра, расположенной в аэропорту Аль-Батин в столице ОАЭ Абу-Даби.

Комментируя награду, Замзам Алхаммади, генеральный директор GCAS, отметил: «Для ACI большая честь быть признанным лучшим учебным центром в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Мы нацелены на повышение авиационных стандартов во всем мире и работаем над тем, чтобы поддержать авиационный сектор путем предоставления широкого спектра курсов. »

«GCAS была основана в 2009 году с целью стать ведущим мировым центром обучения авиации, и эта награда является свидетельством нашего постоянного роста и стремления предоставлять программы мирового уровня, которые привлекают студентов со всего Ближнего Востока и других стран мира », — продолжил эксперт. Последняя награда от ACI соответствует многочисленным аккредитациям и партнерским связям GCAS с ведущими региональными и международными авиационными организациями, такими как Iata, ICAO, Jaato и GCAA.