Постельное белье из золота предложит итальянский отель

Постельное белье из золота предложит итальянский отель

dlya-pervoy-novosti-news-24-06-2017-1.jpg

Постельное белье из золота предложит своим постояльцам крупный отель Town House Galleria Milano (Италия). Данная услуга будет доступна только тем, кто решил остановиться в президентском номере «Севен Старз Оттагоно». В комплект войдет 4 наволочки, наматрасник и пододеяльник.

Постельное белье состоит из чистейшего 24-каратного золота (по российским меркам соответствует 999 пробе) и шелка. 24 часа в сутки у президентского номера будет дежурить охрана.

Постояльцы итальянского отеля могут приобрести «золотой» комплект за 200 000 евро (13 356 500 российских рублей). Одна ночь, проведенная в президентском номере, обойдется туристу в 2,7 тысяч евро (более 180 тысяч рублей).

Как сообщает «Дэйли Мэйл», доктор Н. Стэнли (Великобритания) глубоко сомневается в том, что сон на «золотом» белье способен благотворно повлиять на качество отдыха.

Отель Town House Galleria Milano, состоящий из 58 номеров, располагается в роскошной галерее Виктора Эммануила Второго (Милан). Гости могут воспользоваться просторными дизайнерскими номерами, оборудованными современной техникой.

Отель предложит своим постояльцам два изысканных ресторана, бесплатный доступ к интернету, прокат велосипеда и роскошного лимузина (за отдельную плату, разумеется). В номерах итальянского отеля имеются кондиционеры, мини-бар, плазменные телевизоры, спутниковое телевидение и прочее. В отеле имеются номера для тех, кто приехал на отдых с домашними питомцами, а также для тех, кто ограничен физическими возможностями.

Удобное расположение (центр Милана) сделало этот отель одним из самых излюбленных отелей у туристов. Район, в котором располагается Town House Galleria Milano, — лучший вариант для шопинга.

2 комментариев

  • Avatar
    ежиха

    24.06.2017 at 08:19

    Небольшая ремарка — отель на 58 номеров не считается крупным. Все же это — бутик-отель.
    А золотое постельное белье вполне будет востребованно. Теми же арабами. У них же комплекс «из грязи в князи». Обязательно нужно теперь везде золота побольше. Полезно это или нет (как в случае с бельем, мужчинам, кстати, золото противопоказано), или улучшает ли технические свойства того же автомобиля. Но куда там, диски золотые — это просто маст хэв.

  • Avatar
    S. Harlie

    24.06.2017 at 09:41

    Ну, прикольно, особенно когда ночь в таком номере стоит как твой трёхнедельный отпуск на двоих ))


Войдите, чтобы добавить комментарий