Рейс из Доминиканы в Москву задержали

Рейс из Доминиканы в Москву задержали

news-21-03-2017-1.jpg

Рейс из Доминиканы в Москву, на котором находилось около четырех сотен российских туристов, был задержан в воскресенье. Вылет авиалайнера компании «Норд Винд» был запланирован на субботу (18.03). Но техническая неисправность лайнера стала причиной переноса вылета на воскресенье.

Все пассажиры рейса №3518, отправляющегося из Пунта-Каны, были обеспечены питанием и бесплатным проживанием. Россиянам не удалось вылететь из Доминиканской республики и на следующий день, 19 марта. Прибытие авиалайнера в аэропорт Шереметьево планировалось на 10:15 (московское время).

Анна Подгорная (гендиректор «Пегаса») дала комментарии по этому поводу: «Вылет отложили из-за технических неисправностей воздушного судна. Российских туристов доставит в Москву запасной борт авиакомпании «Норд Винд».

История этой авиакомпании берет свое начало в 2008 году. Крупнейший туристический оператор «Пегас Туристик» создал ее для осуществления чартеров. В настоящее время «Норд Винд» имеет большой самолетный парк (около двадцати пяти самолетов), который планируется пополнять и в дальнейшем. Главные аэропорты этой авиакомпании располагаются в крупнейших российских городах: Москва (Шереметьево, Домодедово), Красноярск (Емельяново) и Новосибирск (Толмачево).

Что касается безопасности и надежности перелетов, то компания «Норд Винд» на десятом месте в ТОПе российских авиакомпаний.

Перелет из российской столицы до Пунта-Каны занимает около двенадцати часов. За это время самолет преодолеет 9200 километров. Самый дешевый билет обойдется путешественнику в 24 тысячи рублей. Более тридцати авиационных компаний обслуживает данное направление.

Один комментарий

  • Avatar
    DorOv

    21.03.2017 at 14:22

    Так хорошо, что это хоть заметили. Я вот всегда боюсь такие рейсов, которые из-за неисправности самолета задерживают. Мне кажется, что там что-то не доделали, самолет по-прежнему неисправный. Ну это мои тараканы головные, так сказать :) А вообще, это не всегда приятно для людей, который уезжают оттуда с отдыха. Жилье рассчитано на определенный период, да и дома могут ждать неотложные дела, так что беда может выйти. Есть же такие люди, которые рассчитывают деньги на отдых до последней десятки. Вот в который раз подтверждение того, что деньги надо брать с запасом.  


Войдите, чтобы добавить комментарий