Россия оказалась в ТОПе стран, которые обязательно стоит увидеть
новость 06-07-2017 Россия оказалась в ТОПе стран, которые обязательно стоит увидеть

Россия оказалась в ТОПе стран, которые обязательно стоит увидеть

dlya-vtoroy-novosti-news-06-07-2017-2.jpg

Россия оказалась в ТОПе стран, которые обязательно нужно увидеть. Британское издание «Daily Star» составило список из 29 лучших мест мира. Перечень опубликовали 4 июля.

Издание рекомендует посещать Россию зимой. Внимание исследователей было привлечено не к Кремлю, не к Мавзолею В.И. Ленина, а к ледяным дворцам, которые можно увидеть практически в каждом крупном российском городе. Сооружаются настоящие эти шедевры из ледяных блоков, которые вырезаются из близлежащих водоемов. В солнечных лучах прозрачные, ледяные дворцы играют всеми красками радуги и переливаются яркими бликами. Наибольшей популярностью ледовые городки пользуются у детворы.

Одним из таковых мест, удостоенных внимание зарубежного издания, стал парк Сокольники. Каких только ледяных фигур здесь не увидишь! Это эскимосский иглу и исторические фигуры (мамонты, рыцари, древние люди), мультипликационные герои, ледяная комната, библейские сюжеты и многое другое.

Среди прочих стран, удостоившихся внимания  «Daily Star», оказалась Мьянма. На территории этого государства находится древний город Паган, известный огромным количеством (4000!) храмов и пагод. На восходе солнца это место выглядит особенно красиво и чарующе — отметили журналисты.

Индия привлекла экспертов плавучими домами, Перу — древним городом Мачу-Пикчу, а Соединенные Штаты — Гранд Каньоном. Только здесь, стоя на краю великого Каньона, можно ощутить всю мощь и величие природы.

В списке  «Daily Star» оказалась Руанда и ее горные гориллы, Мексика, Камбоджа, Мальдивские острова, Бразилия, Новая Зеландия и другие страны.

 

One comment

  • Avatar
    Maximiliana

    21.09.2018 at 17:41

    Здорово, что помимо традиционных Турции, Туниса и Тайланда число стран, которые посещают российские туристы растет. Вот только цены на отдых в Доминикане «кусаются». Но будет надеяться, что с ростом туристического потока, стоимость отдыха будет снижаться.


Войдите, чтобы добавить комментарий