Российских туристов в Абхазии в заложники не брали

Российских туристов в Абхазии в заложники не брали

Илона11.08.20170
Илона11.08.20170
news4-11-08-2017.jpg

Посольство России в Абхазии не подтверждает информацию о том, что двое туристов из Екатеринбурга не могут выехать из Абхазии, так как с них требуют возмещение материального ущерба. Речь идет о туристах, которые попали в автомобильную аварию.

В сообщении посольства речь идет о том, что никто не похищал туристов и не требовал денег. Пресс-атташе российского посольства Турал Джавадов сообщает, что они получили 10 августа письмо от А. Снегирева. Мужчина решил внести ясность в ситуацию с дорожно-транспортным происшествием в Абхазии, участником которого стал его отец. Согласно данным милиции Гагры, виновным в происшествии является российский гражданин Василий Снегирев. От собственной вины мужчина не отказывается и готов покрыть расходы на ремонт автомобиля пострадавшей стороны.

Ранее распространялась информация о том, что пострадавшая сторона требовала от Василия Снегирева материальную компенсацию в размере 200 000 рублей. Но, эту информацию сам Снегирев опроверг. Он сообщает, что сообщения относительно того, что Василий со своим сыном находится в заложниках, действительности не соответствует. Инспекторы ГИБДД, работники милиции Гагры, а также сотрудники прокуратуры не мешают нормальному ходу разбирательств. Откуда такая информация появилась, мужчина даже не подозревает. По крайней мере, он не давал подобных интервью.

Посольство России в Абхазии приняло решение обратиться в Генеральную прокуратуру Абхазии, чтобы быть проинформированным о ходе событий.
Последнее время все больше негативной информации появляется вокруг событий в Абхазии. Исходя из этого, российских туристов предупреждают о необходимости уделять больше внимания собственной безопасности.