Royal Flight отправит последний рейсы с задержкой 11 апреля

Royal Flight отправит последний рейсы с задержкой 11 апреля

Илона10.04.20180
Илона10.04.20180
news2-10-04-2018.jpg

Как ранее уже сообщалось, экстренная посадка самолета авиакомпании Royal Flight привела к задержкам остальных самолетов. Из Казани в Утапао вылетел рейс с задержкой в 34 часа. Оттуда в Екатеринбург позже на 32 часа отправится еще один самолет.

В столице Урала последний рейс, который оказался под влиянием ситуации с экстренной посадкой прибудет 11 апреля в 2:30. После этого авиакомпания обещает выполнять полетную программу без сбоев. Пресс-служба Royal Flight сообщает о том, что ситуация не приведёт к долгосрочным веерным задержкам. Этот вопрос решится за несколько дней.

В аэропортах нет больших очередей. Так как задержки были прогнозируемые, всех пассажиров вовремя предупредили. На сегодняшний день максимальное время задержки — чуть более 30 часов, потому руководство авиакомпании не паникует. По словам пресс-секретаря Максима Курашвили, возникшие ситуации предполагают выплату компенсации пострадавшим. Пассажиры должны обращаться в индивидуальном порядке, чтобы узнать о размере выплат.

По словам наблюдателей Royal Flight выполняют требования Росавиации относительно достаточного количества резервных судов. Из-за этого и не произошло длительных веерных задержек. Максим Курашвили рассказал, что в ближайшее время планируется расширение авиационного парка. Это поможет избежать задержек в будущем.