РЖД Тур продает спецтуры болельщикам

Илона13.03.20181
news4-13-03-2018.jpg

Туроператор «РЖД Тур» разработал специальный комплексный продукт, который будет предлагаться болельщикам ЧМ-2018. В состав этого продукта включена организация перевозки, а также туристическое обслуживание и все дополнительные услуги, которые, по мнению руководства «РЖД Тур» могут потребоваться зарубежным гостям.

Главная уникальность такого предложения заключается в том, что туры исключают необходимость проживания в гостиницах. Во время Кубка конфедераций 2017 года это предложение уже было протестировано и показало интерес со стороны потребителей. В 2018 году «РЖД Тур» ожидает больший интерес к такому виду туристической услуги.

Помимо возможности перемещаться с матча на матч у болельщиков появятся также шанс увидеть разные регионы и города, которые располагаются по пути. В программу будут включены и уникальные авторские экскурсионные программы. Кроме таких экскурсионных программ российским и зарубежным гостям предложат передвигаться в вагонах с повышенной комфортностью. Это возможность придется по душе тем, кто привык к качественному сервису.

Потребителям предлагают заказать эксклюзивное железнодорожное туристическое обслуживание. Таких клиентов будут возить в прицепных вагонах. По запросу клиента программа будет дополняться экскурсиями. В основном предложение формируется на базе перевозки в вагонах нескольких категорий.

Первым вариантом является «вагон-салон», который представляет собой большое купе с двуспальной кроватью. Также есть рабочий кабинет и зал для приема пищи на 6-8 персон. В вагоне имеется и персональная кухня с поваром. Вторым типом для перевозки является вагон класса «люкс». Там располагается 4-6 двухместных купе с нижними полками, которые раскладываются в полутораспальную кровать. Также там есть душ в каждом купе, персональный санузел, шкаф для одежды, телевизор. Такой тип вагона подойдет для болельщиков, которые путешествуют группами по 4-12 человек.

Для больших компаний, в составе которых от 10-15 человек (или для корпоративных заказчиков) туроператор разработал комбинированный вариант перевозки. Им будет предложено несколько люксовых вагонов, а также вагон-бар или вагон-зал. Таким пассажирам предложат провести корпоративные вечеринки пути, если возникнет желание. Фактически для группы выделят целый вагон-ресторан со спецобслуживанием. Там можно пообщаться, обсудить ближайшие планы и пойти ночевать по своим купе.

One comment

  • Avatar
    Platon

    13.03.2018 at 06:52

    Билеты в купе стоят дороже, чем в эконом классе на самолете, только ехать дольше и условия хуже. Порой лучше немного добавить к плацкарту и можно за полтора часа долететь, а не пятнадцать ехать без элементарных розеток для подзарядки телефона или приличного туалета.


Войдите, чтобы добавить комментарий