Самый долгий морской круиз продолжительностью в год

Самый длинный круиз
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Семь континентов. Семь круизных лайнеров. 357 дней. Если вы оказались в затруднительном положении из-за наличия внушительной суммы лишних денег и многих дней отпуска, не волнуйтесь – есть решение: роскошный круиз, предлагаемый Mundy Cruising.

Длительность круиза – 357 дней.

Маршрут охватывает 7 континентов. Лайнер отправляется в путь через 3 месяца!

Стартуя в Майами 10 января 2017 года, счастливые пассажиры начнут самую долгую поездку в мире на круизном корабле, направляясь в Южную Америку.

В течение первого этапа вы достигаете Мачу-Пикчу в Перу, посещаете линии Наски, добираетесь до статуи Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро и плывете вдоль реки Амазонки.

Оставшиеся дни (их 263) разбиты между несколькими континентами. Следующий этап начинается в Афинах 4 мая на лайнере Oceania Cruises’ Nautica, совершая остановки в Турции, Испании, Великобритании, Швеции. У пассажиров есть шанс посетить Амальфийское побережье, Санкт-Петербург и Ватикан.

Очередной короткий перерыв ожидается перед визитом в Северную Америку на борту восхитительного круизного корабля Seven Seas Mariner. У путешественников есть возможность исследовать Ванкувер, Аляску, Сан-Франциско, Коста-Рику прежде, чем проплыть через Панамский канал и полюбоваться восточным побережьем Северной Америки с остановкой в Квебеке.

Вы уже устали? Это только полпути!

Оставшиеся семь месяцев туристы проведут, разыскивая плотоядных ящериц на острове Комодо, погружая пальцы ног в бархатный песок на пляжах Сейшельских островов, знакомясь с колониями пингвинов в Антарктиде. Гонконг, Шанхай, Хиросима, храм Ангкор-Ват в Камбодже, пляжи Таиланда и Филиппин также включены в этот грандиозный маршрут, окончание которого планируется 15 мая 2018 года.

Интересует стоимость? Всего лишь 155000 долларов на человека, включая авиабилеты бизнес-класса и все зарубежные трансферы. Неплохо, когда вы будете ставить галочку после посещения очередной страны!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.