Шляпный карнавал откроет летний сезон в Сочи

Шляпный карнавал в Сочи
Погода

°C
Ветер
м/с
Давление
мм рт. ст.
Влажность
%

Шляпный карнавал откроет летний сезон в Сочи. Официальное открытие состоится уже в эту субботу. На праздничном мероприятии ожидается около трех тысяч гостей. Освещать его будут более тридцати средств массовой информации.

Праздничное шествие, начало которого запланировано на 18:30 местного времени, стартует от Зимнего Театра. Возглавлять его будет мэр Сочи — Анатолий Пахомов.

Путь костюмированных колонн пролегает от Курортного проспекта до Южного мола. Завершением праздничных мероприятий станет определение победителя карнавала и красочный гала-концерт.

Открытие летнего курортного сезона соберет более ста творческих коллективов из разных уголков России. Это анимационные команды, театральные студии, представители сочинских мероприятий и отелей, танцевальные коллективы, ходулисты и другие.

«Не прошляпь лето!» — так будет называться шляпный карнавал, в формате которого пройдет праздник. Уникальные головные уборы (парусники, ракушки, солнце, облака) — неотъемлемое требование для каждого участника.

Гостей ожидает тридцать карнавальных колонн и такое же количество передвижных платформ — сообщила мэрия города. Для каждой колонны представлена определенная тематика.

Туристы, которые приедут на открытие на своем автотранспорте, должны помнить о изменении схемы движения. Улицы, по которым пройдут костюмированные колонны, будут закрыты для движения. Это же коснется и прилегающих улиц.

Большой Сочи — крупнейший российский курорт, располагающий неограниченными возможностями для круглогодичного отдыха, которому благоволит его климат. Благодаря лесам и горным хребтам, курорты Сочи надежно защищены от северного ветра. Санаторно-курортные возможности Сочи огромны. Уже много десятилетий подряд в сочинские санатории приезжают туристы со всех уголков России.

Самыми популярными курортами данного региона являются Сочи, Адлер, Кудепста, поселок Веселое, Хоста, Мацеста, Дагомыс и другие.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.