Система Все Включено остается на турецких курортах

Система Все Включено остается на турецких курортах

dlya-vtoroy-novosti-news-25-07-2017-2.jpg

Система Все Включено, по которой работает большинство гостиниц страны, все же остается на турецких курортах. В ближайшие годы власти страны не станут заставлять отели отказываться от этой системы, полностью удовлетворяющей интересам отельеров.

Заместитель министра туризма Турции Х.Яйман заявил «решение о применении или неприменении системы «Все Включено» лежит только на отельерах. Министерство не считает нужным вмешиваться в налаженную систему. В настоящее время она вполне успешно работает, а потому речи об ее отмене в ближайшее время и не может быть. Частный сектор доволен ее функционированием».

Около года назад президент Ассоциации туристических агентств Турции призвал отельеров постепенно выйти из системы all inclusive, считая, что она отрицательно сказывается на прибыли туристической отрасли.

Еще зимой был обнародован комплекс мероприятий, необходимых для восстановление гостиничного бизнеса. В их числе не только огромные инвестиции (около 90 миллионов американских долларов), но и основание механизма по реструктуризации долга компаний, тесно взаимодействующих с туризмом.

Президент Ассоциации считает, что предложенная им схема положительно скажется на привлекательности Турции для семейных и бюджетных туристов. Президент резюмировал «растущие год от года цены не должны сказываться на стоимости гостиниц и услуг, предлагаемых ими. Мы должны уменьшить количество отелей, функционирующих по системе all inclusive.

Напомним, что систему Все Включено входит проживание в гостинице, напитки в ресторане, трехразовое питание и ряд дополнительных виды сервиса (например, сейф в гостиничном номере).