Турецкие Авиалинии подписали соглашение с flybmi

Турецкие Авиалинии подписали соглашение с flybmi

Илона03.10.20180
Илона03.10.20180
new5-3-10-2018.jpg

С 1 октября текущего года клиенты flybmi смогут насладиться полетами по маршрутам из Ирландии и Великобритании в Стамбул благодаря новому партнерству с Турецкими Авиалиниями. Классические туристы и деловые путешественники смогут забронировать билеты на сайте flybmi.com. Открылись новые рейсы из Манчестера, Хитроу и Дублина в стамбульский аэропорт.

В рамках кодшерингового соглашения открываются маршруты внутри Европы. Туристам станет проще бронировать билеты из Стамбула в Брюссель, Париж, Гамбург, Дюссельдорф и Осло. Для пассажиров авиакомпании Турецкие Авиалинии станут доступны преимущества полетов по нескольким европейским маршрутам flybmi. Среди них прибывающие из Брюсселя в Ньюкасл, Ист-Мидлендса, Норрчепинга и Саарбрюккена в Мюнхен, из Осло в Абердин и Гамбург, из Дюссельдорфа и Парижа в Бристоль.

Такой стратегический шаг укрепит сетевое присутствие обеих авиакомпаний в европейских аэропортах. Как прибывающие, так и отправляющиеся рейсы двух партнёров предлагают исключительные возможности. По словам главного коммерческого директора flybmi, Йохена Шнадта, возможность забронировать рейсы в Стамбул через вышеуказанный сайт появилась в истории компании первый раз. На уровне инициативы это партнерство уже рассматривали. Расширение маршрутной сети обязательно привлечет новых клиентов.

Достижение договоренностей о дальнейшем партнерстве с авиакомпанией Турецкие Авиалинии является частью всеобъемлющей стратегии по дальнейшему улучшению сообщения с бизнес-регионами по всей Европе. По словам главного инвестиционного и технологического директора авиакомпании Турецкие Авиалинии, Ахмета Болата, соглашение о совместном использовании сервиса по бронированию увеличит возможности для путешественников.

Сети обеих авиакомпаний охватывают многие важные авиационные Гавани. Совместными усилиями пассажирам предложат еще больше выгодных маршрутов. Авиакомпания Турецкие Авиалинии соединяет 255 международных направлений со Стамбулом. Именно в Стамбуле сосредоточены главные силы авиакомпании. Уникальное местоположение города предлагает возможность организовать трансконтинентальные рейсы и стыковки по всему миру. Все тарифы на рейсы из Манчестера, Дублина и Хитроу включают багаж 23 кг. Также предоставляются бесплатные напитки и закуски на борту. Тарифы появились в продаже 24 сентября текущего года, с датами вылетов с 1 октября.