Туристический офис Марокко займется улучшением логистики

Илона14.12.20180
news10-14-12-2018.jpg

Туристический офис Марокко считает, что увеличить поток из Российской Федерации можно благодаря улучшению логистики. Достаточное количество перелетов обязательно привлекло бы внимание гостей. Министерство туризма планирует в следующем году заниматься поддержкой чартерных программ российских компаний, которые занимаются формированием туров на направлении.

Размер субсидий если и не увеличится, то останется на уровне минувшего года. Также есть конкретные решения, предусматривающие увеличение частоты рейсов регулярный авиакомпании Royal Maroc. Рейсы вышеуказанного перевозчика планируют сделать ежедневными.

Компании операторы работают в партнерстве с Royal Maroc, потому туристам предложат гибкий отдых. В следующем сезоне существенно расширится отельная база. 6 новых пятизвездочных отелей появится в районе Тагазут около Агадира. Сегмент люксовых туров должен отреагировать на это событие, считают марокканские чиновники.

По словам директора национального туристического офиса Марокко, новые объекты размещения стабильно появляются в Саидии, Касабланке и Танжере. Эти туристические районы приложили максимум усилий для собственного продвижения и развития на международных рынках. Директор национального офиса Марокко в Российской Федерации уверен, всего за несколько лет северная часть страны может стать новой туристической жемчужиной.