Turkish Airlines наращивают перевозку в период ЧМ-2018

Turkish Airlines наращивают перевозку в период ЧМ-2018

Илона15.05.20182
Илона15.05.20182
news3-15-05-2018.jpg

В период проведения чемпионата мира по футболу турецкая авиакомпания Turkish Airlines добавит количество рейсов в города, которые участвуют в мундиале. Речь идет только о тех пунктах, которые ранее входили в маршрутную сеть перевозчика.

Информация стала известна на завтраке 14 мая от генерального директора представителя Turkish Airlines в Москве Мефаила Дерибаша. За день до и после каждого матча авиакомпания добавит по одному рейсу. Пока не решено, стоит ли ставить на рейсы стандартные для каждого маршрута самолеты или более вместительные. Все зависит от того, каким спросом они будут пользоваться. К слову, спрос регулярно мониторится экспертами компании, потому на его изменения будут реагировать оперативно.

Кроме этого, в дни игр «Турецкие авиалинии» увеличивают частоту рейсов, а также запускают большие борта, где это возможно. По словам Дерибаша руководство авиакомпании также рассматривало предложение об осуществлении каботажных рейсов между российскими городами, принимающими чемпионат. Пока не нашлось достаточного количества воздушных суден для этих целей. Причина заключается в том, что турецкий перевозчик стабильно открывает новые направления и ожидает прирост по количеству рейсов, как минимум 10% до конца 2018 года.

Так как экономическая целесообразность выполнения рейсов в период проведения матчей достаточно высока, руководство авиакомпании начало вести переговоры с разными лизингодателями. Вполне возможно, что выполнение рейсов будет обеспечено. К тому же не исключается возможность возобновления в ближайшем будущем рейсов в те города, куда «Турецкие авиалинии» перестали летать из-за кризиса. Речь идет о Ставрополе, Новосибирске и Астрахани. Спрос на этих рынках изучается специалистами перевозчика.

2 comments

  • Avatar
    sunnyday6

    15.05.2018 at 05:01

    Молодцы, не растерялись и смогут хорошо заработать в период чемпионата.

  • Avatar
    Platon

    15.05.2018 at 08:06

    Действительно молодцы. Наши авиакомпании могли бы захватить инициативу и постараться заработать на этом чемпионате гораздо больше, ведь чемпионат проходит все таки в нашей стране. 


Войдите, чтобы добавить комментарий