Туры в Аланию зимой впервые продает Coral Travel

Илона01.11.20181
news7-31-10-2018.jpg

В этом году туроператор Coral Travel впервые продлевает полетную программу на зимний период в Аланию. Выполнять рейсы будет перевозчик Royal Flight. В местный аэропорт пассажиров с 15 ноября будут возить из Шереметьево.  Туры в Аланию в зимний период вполне достойные. Информация стала известна от коммерческого директора туроператора в рамках пресс-конференции Starway 2018. Алания является вторым крупнейшим курортом после Анталии.

Местный аэропорт открыли в 2010 году, до этого туристов возили в Анталию. Более 2 часов приходилось добираться наземным транспортом. Да 2017 года из России не выполнялись рейсы в аэропорт Газипаша. Первый чартерный рейс отправили только в апреле минувшего года. Как сообщают представители аэропорта, с тех пор он обслужил больше 220 000 россиян. По итогам текущего года эксперты предполагают, что через аэропорт пройдет больше 247 000 российских туристов, иностранных — около 494 000. Эксперты считают, что Россияне обращают внимание на Аланию в связи с неоспоримыми достоинствами. Традиционно именно этот вариант считается бюджетным.

По сравнению с Анталией, стоимость пакета ниже на 20-30%. Летнюю полетную программу туроператоры завершили успешно. На хорошем уровне, по информации представителей туроператора Coral Travel, находится и спрос на зиму. Стоимость зимнего отдыха в Турции в целом на 60% ниже, нежели в высокий туристический сезон. Всего за 16-18 000 руб. на человека можно хорошо отдохнуть в приличном объекте размещения. Алания является ещё и одним из самых жарких курортов страны. По традиции, там температура воздуха на 3-5 градусов выше, нежели в Кемере или Белеке.

Зима — сезон

Если буквально несколько лет назад объектам размещения приходилось на зиму закрываться, так как клиенты отсутствовали, то сейчас много хороших отелей работает и зимой. Все оборудованы подогреваемыми бассейнами. В общем, по информации туристической ассоциации Алании, в 2017 году на курорте побывало 3,5 млн. зарубежных гостей. Туроператоры решили обратить внимание на направление том числе и потому, что российские сервисы онлайн продажи туров сообщили о росте интереса. В Алании можно устроить не только хороший пляжный отдых, но и экскурсионный. Там есть много интересных исторических достопримечательностей.

One comment

  • Avatar
    Ромашка1987

    01.11.2018 at 15:58

    Высокая конкуренция не дает возможности стоять на месте, Корал молодцы, ищут новые возможности для себя.


Войдите, чтобы добавить комментарий