Туры в Болгарию дешевле перелета

Илона13.02.20182
news4-13-02-2018.jpg

Поставщики туристического продукта распродают туры по стоимости перелета и даже ниже на болгарском направлении. Купить дешевый тур в Болгарию можно на первые числа июня. За 23 000 рублей можно отдохнуть вдвоем на протяжении недели. В стоимость входит перелет. 

Понимание выгодности предложение приходит после мониторинга стоимости авиаперелета в Бургас. На те же даты билеты на двоих стоят дороже 29 000 рублей. Наблюдатели полагают, что низкая стоимость авиабилетов связана с началом сезона. Часто в такое время происходят распродажи.

Не намного дороже отдых и в конце июня, а также первой половине июля — от 31 000 рублей на двоих на неделю. Скорее всего такая ситуация сложилась потому, что полетные программы большинства поставщиков туристического продукта отвечают объемам минувшего года. Как известно, тогда был замечен избыток воздуха. В 2018 году «Пегас Туристик», «Библио-Глобус» и ANEX Tour решили сохранить по два рейса в неделю в Варну и Бургас из Москвы. «Уральские авиалинии» выполняют перелеты с местами для Coral Travel в Бургас 5 раз в неделю.

Руководство CS Travel Group сообщает, что будет выполнять по 4 рейса в неделю в Бургас, как и в 2017-м на крыльях «Ямала». Также компания уверена, что на протяжении сезона еще будут вноситься корректировки, так как пока рано говорить о спросе. Пока туристы интересуются этим направлением на уровне 2017 года, а если дальше спрос снизится — туроператоры будут отменять рейсы.

В пресс-службе туроператора «Библио-Глобус» утверждают, что в зимнем сезоне продажи в Болгарию выросли на 15-20%, потому можно надеяться на увеличение спроса и летом. Пока нет итогов раннего бронирования, но уже сейчас есть проданные туры на сентябрь текущего года.

2 comments

  • Avatar
    crazybabylon

    13.02.2018 at 08:47

    Хорошая новость, давно хочу побывать в Болгарии!

  • Avatar
    Оксанка

    16.02.2018 at 20:14

    Пляжный отдых в Болгарии совершенно ничем не примечательный (в 2015 году была в Золотых песках, в Варне), а вот город Велико-Тырново обязательно нужно увидеть собственными глазами. Атмосфера создана как в каком-нибудь хорошем душевном фильме, дома больше похожи на декорации, и там немало наших отзывчивых и доброжелательных соотечественников. В магазинах большой выбор продуктов, которых нет у нас. Сувениры недорогие. Заглянуть стоит и в столицу. В Софии много исторических достопримечательностей и красивейших храмов. 
    В ближайшее время в Болгарию не собираюсь, но новость всё равно хорошая!)


Войдите, чтобы добавить комментарий